奇異果優格芭菲【全聯24節氣料理】


jj5色廚
351 食譜 4,014 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

色彩繽紛,層層叠在優雅玻璃杯中的芭菲,是日式咖啡店最吸睛的夏日消暑甜點!甜中帶酸的奇異果,搭配整條旗山香蕉製造的香蕉蛋糕,加上滑嫩奶酪及酥脆堅果,健康好吃又消暑!
⊕部落格: http://jj5colorkitchen.pixnet.net/blog
⊕FB粉絲頁:https://www.facebook.com/jj5colorkitchen

份量
2 人份
時間
5 分鐘
  • 1
    夏天想吃甜點又不想開火?全聯福利中心的上等水果、Me Sweet甜點、及現成冰品有非常多的選擇,隨便選幾樣,回家便可以DIY簡單又消暑的甜點。挑選奇異果要注意表面絨毛是否整齊,完整無傷,外皮自然散發光澤且無斑點,果實以手掌握感覺有彈性的便是上品。
  • 2
    紐西蘭Zespri綠奇異果口感鬆軟、酸甜多汁、熱量低、營養價值豐富,維生素C含量在水果中名列前茅,一顆奇異果就能提供每人一日維生素C需求量。
  • 3
    全聯夏日超人氣甜點「香蕉蛋糕」,由日本福崗甜點名店Le St. Aulaye的創辦人~片嵨清助親自研發,蛋糕質地濕潤;採用整條新鮮旗山上等香蕉製成,蜜香蕉果乾看得到也吃得到!一包3片,早餐或當點心恰恰好。
  • 4
    1顆奇異果去皮切1.2公分丁。香蕉蛋糕一片切成9份。4-5顆堅果壓碎(建議榛果或杏仁果)。
  • 5
    玻璃杯先放進一層奇異果,然後一層奶酪(半杯份量),再一層香蕉蛋糕。
  • 6
    香蕉蛋糕鋪上剩餘的半盒奶酪,再放上剩餘的奇異果及蛋糕丁,最後灑上堅果碎便可以享用了!
小撇步

7/29~8/25 享用貴婦級午茶到全聯!買Häagen-Dazs迷你杯6入組任一件,加購We Sweet甜點,現折20元!>>http://goo.gl/4QOT6y

2016/08/12 發表 5,649 瀏覽
也可以試試看
推薦商品
去市集看更多

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
jj5色廚
351 食譜 4,014 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    大家都在查

    低gi飲食mozzarellapancakelaksa巴克斯蛋糕皇帝豆桂冠風味沙拉蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕S&B金牌咖哩鮭魚芹菜仁舟淨塑矽密袋早餐千層蛋糕麵疙瘩nubo藍鯨吸管牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣虎牌電子鍋便當菜鯛魚片Bosch廚師機清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉飛利浦萬用鍋茄子豆腐竹筍金針菇晚餐義大利麵雞腿肉品幸福砧板

    奇異果優格芭菲【全聯24節氣料理】 色彩繽紛,層層叠在優雅玻璃杯中的芭菲,是日式咖啡店最吸睛的夏日消暑甜點!甜中帶酸的奇異果,搭配整條旗山香蕉製造的香蕉蛋糕,加上滑嫩奶酪及酥脆堅果,健康好吃...