鳳梨芒果牛奶冰淇淋(完全新鮮水果製作)

鐵男媽
117 食譜 590 粉絲

描述

冰品是盛夏最令人無法抗拒的甜點,吃外食,你無法預知吃下了多少垃圾、化學產品,何不來嘗試看看完全新鮮水果製作的冰淇淋,連鮮奶油都不需要喔,既美味又健康!

食材

切丁
切丁
適量
適量
適量

步驟

  • 切丁的芒果和鳳梨放入冷凍庫一晚,取出後,放入果汁機加入適量的鮮奶,打成奶昔狀後倒入容器,加入適量的葡萄乾或是蔓越莓乾,放入冷凍。

    切丁的芒果和鳳梨放入冷凍庫一晚,取出後,放入果汁機加入適量的鮮奶,打成奶昔狀後倒入容器,加入適量的葡萄乾或是蔓越莓乾,放入冷凍。

  • 冰淇淋取出後,放在室溫約5-10分鐘,就可以用冰淇淋勺子挖出冰淇淋,接著裝飾一下,就是可口好吃的點心了!

    冰淇淋取出後,放在室溫約5-10分鐘,就可以用冰淇淋勺子挖出冰淇淋,接著裝飾一下,就是可口好吃的點心了!

小撇步

@通常我會將吃剩的芒果、過酸的鳳梨切丁後,放入冷凍,需要時就可以直接打成奶昔,很方便。

1.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
鐵男媽 117 食譜 590 粉絲

記錄自己曾經做過,好吃且方便的食譜, 純粹紀錄,當作自己未來方便搜尋的方法之一

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Eva Yei
    Eva Yei

    請問牛奶要全脂還是低脂,牛奶有沒有比例,需要多少牛奶呢?謝謝你

網友都在看

大家都在查

烤肉 壽喜燒 蛋炒飯 金針菇 蚵仔 滷豬腳 肉包 古早味蛋糕 杏鮑菇 小黃瓜 烤肉 奶酪 麻婆豆腐 冬瓜 桂圓紅棗茶 青椒 蛋黃酥 電鍋 秋葵 家常菜 鹽水雞 鳳梨蝦球 絲瓜 水餃 茄子 肉包 洋蔥 地瓜 馬鈴薯燉肉 燉牛肉 雞胸肉 滷味 糖醋魚 雪q餅 豆腐 芋頭酥 早餐 電鍋 櫛瓜 烤肉 酪梨 餅乾 苦瓜 南瓜 鮭魚 韭菜 蝦子 鱸魚 脆皮燒肉 糖醋排骨 氣炸鍋