草莓麵包布丁

2,685 留言 3
一起跟著做! 鼓勵作者

將雞蛋和牛奶混合後淋在骰子狀的吐司方塊上,然後擺上滿滿的草莓,表面烤至香脆,內部則如布丁般滑順,莓香迷人,奶蛋滋味濃郁,美味滿點。

食材 (2 人份 45 分鐘

厚片吐司 2片
2粒
牛奶 200CC
1匙
草莓 4粒
粉糖 適量
  • 1 將吐司切成約骰子正方形狀的小丁(約長寬高約2公分),吐司皮的部分另外切掉,然後可以舖在底部,或是一樣切成塊。草莓對切半,蛋、牛奶和砂糖混合好過篩一次備用。 烤箱預熱200度。
  • 2 將吐司塊一塊一塊沾一下蛋液之後平均擺在烤盤中,然後淋上全部的蛋奶液,再把草莓平均擺上。 蓋上鋁箔紙之後,送入烤箱。
  • 3 190度烤20分鐘,拿開鋁紙再烤至表面稍呈焦香色即可。 撒上粉糖享用,非常美味。
贊助

小撇步

世界上的食材沒有一樣是十全十美,就像人一樣。學習食材,善用食材,適量食用。
蜜塔木拉咖啡
https://www.facebook.com/mitamuracafe
日語教室
https://www.facebook.com/mitamuraschool
食材研究會
https://www.facebook.com/groups/307824182738678/

2015/04/16 發表 3.3 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

糖粉

2 年前
user_avatar

糖用什麼糖呢?

2 年前
user_avatar

今天來做這個(๑・ิ◡・ิ๑)

2 年前