焗烤馬鈴薯泥蛋黃派

2015/02/27 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.0萬 569 0 0

原本只是想製作馬鈴薯雞蛋沙拉,但覺得直接吃沙拉不過癮,突然想到有到知名料理牧羊人派,把馬鈴薯蛋沙拉放到小烤盅用噴槍把表面烤上色香氣四溢,再嚐起來多了焦香滋味和起司鹹香。

食材 (3 人份 15 分鐘

馬鈴薯(中) 3顆
水煮蛋 3顆
美乃滋 適量
適量
起司 適量
  • 1 蒸熟的馬鈴薯塊用HR1627飛利浦料理魔法棒打成泥,大概20秒就變成了是鮮奶油一樣質地的超細馬鈴薯泥。
  • 2 然後再把水煮蛋的蛋黃分出來擺進去,同樣攪打約20秒左右就能均勻。
  • 3 水煮蛋蛋白就切碎也混進去,然後加點適量的美乃滋和鹽巴調味。
  • 4 把馬鈴薯蛋沙拉放到小烤盅裡再放起司,用噴槍把表面烤上色香氣四溢,再嚐起來多了焦香滋味和起司鹹香。
贊助

小撇步

挑個好用的調理機器輔助,做起來快速又簡單,我們用的是HR1627飛利浦料理魔法棒,更多相關食譜請參考 http://bearxchu.com/2015/18998

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣