起司煎蛋與酪梨蘑菇三明治

收藏 211 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

不含美奶滋,10分鐘內就可以做出簡易、健康又好吃的三明治,不管當早餐、午餐、或點心都很適合喔~

詳細食譜:
http://mychouchoux.blogspot.ca/2014/12/cheese-fried-egg-mushroom-and-avocado.html?utm_source=BP_recent

臉書:
https://www.facebook.com/mychouchoux

份量
1 人份
時間
10 分鐘
食材
1個
蘑菇
1-2 個
Parmesan起司
1 1/2 大匙
酪梨
1/2 個…切片
生菜
少許
紅椒粒或乾燥香料
少許
海鹽、黑胡椒
少許
橄欖油
少許
土司
2 片
  • 1
    在平底鍋中將少許油加熱,在將蛋放入鍋中。
  • 2
    將火轉至中小火,在蛋上面撒上少許海鹽,然後撒上約1 1/2 大匙的起司。
  • 3
    在鍋中加入1-2小匙的水,然後蓋上蓋子,等10-20秒後(依你喜歡蛋的熟度而定),將火關閉。將蓋子打開,撒上你喜愛的香料調味即可!
  • 4
    在ㄧ片烤好的土司上擺上酪梨並撒點海鹽與黑胡椒,將蘑菇以同樣方式擺在酪梨上面,淋上ㄧ些橄欖油。
  • 5
    接著在另一片烤好的土司上放上生菜,撒點海鹽與黑胡椒再淋一點橄欖油。放上煎好的蛋,然後將兩片土司合起來即可食用。
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣