影音示範 用自製起司做早餐 Brunch

491 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

用兩款自製起司混入亞麻仁油,就是『布緯食療』中,重要的兩種元素!
http://icook.tw/recipes/89888
http://icook.tw/recipes/88859
搭配手做土司、燻鮭魚、太陽蛋、生菜、水果、果乾、堅果,就是非常健康養生又美味的早餐或是Brunch囉!
FB粉絲專頁~https://www.facebook.com/pig61106?ref=hl

份量5人份 烹調時間15分鐘

食材

自製優格起司 6大匙
或自製茅屋起司 6大匙
亞麻仁油 2-3大匙
喜歡的水果 適量
堅果 適量
煙燻鮭魚 2片
雞蛋 1顆
無花果乾 適量
番茄 半顆
自製土司 6片
  • 1 將自製起司混入亞麻仁油後均勻塗在自製土司上.
  • 2 將喜歡的食材如:鮪魚、燻鮭魚、太陽蛋、生菜、各式水果、果乾、堅果平鋪在土司上方,即可成為健康養生又美味的一餐!
  • 3 儘快食用完畢,因為亞麻仁油非常容易氧化!
贊助

小撇步

自製起司一旦混入亞麻仁油必須在20分鐘內食用完畢,因為亞麻仁油非常容易氧化!
影音示範~https://www.youtube.com/watch?v=cmb6SaqQtEw
部落格~http://pig61106.blogspot.tw/2014/10/brunch-homemade-cottage-cheese-yogurt.html

2014/10/31 發表 1.7 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣