肉醬千層麵

535 留言 0
7 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80 Thumb d287091fe58db168

肉醬千層麵 - 比你想像中簡單多了!Lasagne recipe(牛肉、豬肉、義大利麵醬、千層麵、起司粉、洋蔥料理)

我覺得這次的份量大概是4-6人份。

詳細圖文:http://goo.gl/szh6NR

份量6人份

食材

牛豬絞肉 約300g
洋蔥 1顆
起司粉 適量
拉絲起司條 很多
義大利麵醬 適量
黑胡椒粉 些許
蒜味香料粉 些許
千層麵 8片(看你的盤子)
  • 11.炒香洋蔥末
  • 22.加入牛豬絞肉拌炒,炒出香味可加調味粉(皆無鹽分)。(不需加鹽巴)
  • 33.再加入義大利麵醬 (因為義大利麵醬已經有調味,所以以它的味道為主再酌量加水或加鹽)
  • 44.加入適量的起司粉,讓水分收汁即可。
  • 55.開一鍋鹽水煮千層麵,小心沾黏,熟了後不好夾,用夾子比較不會破喔。 (有些人直接用水泡軟,有些人像我一樣會煮,會取決之後烘烤的時間)
  • 66.將烤皿底部塗抹些許橄欖油,一層面、一層肉醬、灑上乾酪絲,依序重複,最後麵上灑滿起司即可。 (200度全火烤約20分鐘,基本上我就是上層有點焦就ok)
贊助

小撇步

詳細圖文:http://goo.gl/szh6NR
Penny's House粉絲團歡迎關注:
https://www.facebook.com/pennyanita3

我的食譜牆:
http://recipe.piliapp.com/author/pennyanita3/

2014/10/21 發表 1.2 萬 瀏覽

有 7 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣