愛享受之(冷壓苦茶油佐美味蔬食)

286 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

誰說減肥就不能享受美味,減肥就一定得餓著肚子!減肥享瘦的關鍵是:要吃讓(大腦吃得飽) 的食物!一般平凡人類的肚子空間,其彈性真的是具有無限的潛能,即使肚子已經吃得很撐,嘴巴就是停不下來,所以只有滿足大腦下視丘的飽食中樞,才會停止吃東西的慾望!

❤ 促進新陳代謝http://www.i58shop.com.tw/bloglist.asp?p_class=21

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

季節時蔬 五色
i58特調醬汁(如下) 一份
冷壓苦茶油 10ml
冷壓芝麻油 幾滴
純釀醬油 一匙
味霖or代糖 2/3匙
薑汁/白醋 2/3匙
七味粉/鹽 少許
  • 1 準備一大鍋滾水,加入一小匙鹽,可以讓食蔬呈現甘甜的原味,並可以幫助維持食蔬五彩鮮豔的顏色,快速川燙30~90秒,然後瀝乾水份,盛盤!色香味俱全,視覺、味覺、肚子同時被滿足了,大腦才會真得產生幸福的飽足感!
  • 2 不同顏色的食蔬,具有不同的營養素、植化素、膳食纖維、抗氧化素... 均衡攝取,然後專心、優雅的細嚼慢嚥... 咀嚼的動作可以在一邊進食時,一邊消耗卡路里^^~ 還能讓大腦飽食中樞產生飽足感,才會覺得真的吃飽了!
  • 3 愛享瘦,千萬不能不吃油!!! 關鍵是:以優質油脂 (單元、多元不飽和脂肪酸取代飽和性脂肪、反式脂肪)
  • 4 料理油,可分為 (OK的油) 及 (NG的油:反式脂肪、飽和脂肪) 動物性油脂,為(飽和脂肪酸) 植物性油脂,不含膽固醇,多為 單元&多元(不飽和脂肪酸) 用好油料理好食材,加上均衡正確的飲食概念 有助健康維持、養顏美容。
  • 6 ❤ 吃對健康料理優質的好油 http://www.i58shop.com.tw/knowledge.asp
贊助

小撇步

❥一起幸福呷好油~ 愛唯坊冷壓苦茶油、黑麻油

❥愛唯坊冷壓苦茶油已投保富邦產物保險1000萬元整,通過 SGS、食品工業研究所等三大食安檢測(不含重金屬、不含黃麴毒素、無添加防腐劑、人工香料、人工色素) 100% 純天然!

http://www.i58shop.com.tw
❥新鮮宅配專線: 03-3561145

2014/08/22 發表 4,480 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣