黑芝麻木耳飲【LSY美肌養成秘笈】

2014/05/09 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.3萬 597 0 0

這是社團好友贈送Q媽自家的黑芝麻,這麼棒的禮物當然不能浪費啊!
最近很流行喝黑木耳,其實家了磨碎後的黑芝麻更具香氣和口感,再用少許的黑糖粉熬煮,熱熱的喝,有助解便、健胃整腸,木耳也有養顏美容並且讓頭髮更烏黑柔亮喔!

單一食材即便有良好的功效,也不是萬靈仙丹,需要搭配個人體質與規律的生活與運動喔!

食材 (2 人份 20 分鐘

新鮮黑木耳 4大朵
提香-黑芝麻 4大匙
黑糖粉 適量
700cc
  • 1 備料...
  • 2 將木耳與黑芝麻放入調理機加入適量的水絞碎成泥,再以小火熬煮加熱,並加上黑糖粉增加少許甜味
  • 3 熱熱的喝一碗,香濃又健康!
贊助

小撇步

清潔對了,保養就做對了一半! 刷具不再只是彩妝工具,還能是保養肌膚的新武器。 擁有百年製筆工藝技術的LSY林三益,一絲一毫,一筆一劃,重新書寫「美‧人‧合一」新經典。https://www.facebook.com/lamsamyick.tw

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣