【大同智慧AI電鍋】奇異果派

381 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

大小朋友的最愛,營養又好吃的奇異果派,使用大同智慧AI電鍋的"糕點"模式,也能輕鬆完成!
『大同智慧AI電鍋』
智慧進化 美味升級
http://tcpc.tatung.com/Home/ProductInfo?ProductId=2195

食材

奇異果 1粒
蘋果 1粒
蜂蜜 2大匙
蘭姆酒 2大匙
糖粉 1米杯
全蛋 1粒
低筋麵粉 4杯半
無鹽奶油 250g
  • 1 先將糖粉拌入奶油,用電動打蛋器打發(中速)
  • 2 再用慢速分3至4次加入全蛋拌勻,而後用刮刀拌入低筋麵粉,分3至4次拌勻。
  • 3 取麵糰用手捏入烤盤內來製作派皮,邊緣捏厚實一致。
  • 4 將蘋果去皮去籽後切片,拌入蘭姆酒和蜂蜜1大匙,排入派皮內再放入電鍋內按(糕點)烤1次。
  • 5 最後取出放涼,把奇異果切片排入,再用刷子沾刷蜂蜜即可。
贊助

小撇步

將蘭姆酒與蘋果拌在一起,蘋果在吸收蘭姆酒的香氣後,在烘烤後將為糕點增添果香味。
更多食譜請詳見 《大同電鍋好用50年》粉絲團https://www.facebook.com/ricecooker50
從活動網站分享大同智慧廚房食譜,就有機會抽中【大同智慧 AI 電鍋】(市價 7,990元)
詳細請上 : http://pr.icook.tw/tatung

2013/09/18 發表 1.1 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣