青花魚佐飛碟瓜堡

17 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

夏天的腳步一天一天接近,
為了打擊全身見不得人的肥油,
早餐午餐屈就水果+豆腐,
晚餐就用川爸的新鮮青花魚來作非常簡單美味又健康的青花魚佐飛碟瓜堡好好犒賞自己吧!

食材

無刺青花魚(鯖魚) 2片
飛碟蝶瓜 2片
薑塊 1小段
蘑菇形狀法國麵包 2個
調味料
1大匙
適量
  • 1 步驟1用紙巾把魚身擦乾淨,再幫青花魚先生抹上酒然後用薑片幫他敷臉臉^^敷個10~20分鐘!
  • 2 放入鍋中開小火慢慢煎,青花魚先生本身充滿油份,沒放一滴油,就能煎喔~~超棒^^ 兩面都煎熟就可以起鍋囉!
  • 3 本想豪邁的整條夾進去,青花魚先生太長了~~~>O< 粗魯的切成兩段和飛碟瓜切片夾進法國麵包! 若不怕肥,麵包可事先抹上適量的沙拉抹醬,更添滋味!
贊助

小撇步

趁醃魚的時間把麵包先用平底鍋烘熱,切片的飛碟瓜也兩面都乾煎一下下起鍋備用!
..............................................................................
*歡迎來打嘴鼓喔~^O^*
https://www.facebook.com/makenviva
http://wen12334.pixnet.net/blog

2013/04/24 發表 3,000 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣