健康隔夜燕麥粥(薏仁糙米漿酪梨風味)

Olga's Corner
63 食譜 456 粉絲

描述

健康的早餐是我們一天的活力來源,而燕麥絕對是最棒的早餐選擇之一。
嘗試一下近期在國外非常流行的Overnight Oats,隔夜更美味的快手燕麥粥!

準備時間只需幾分鐘,營養排毒、無需烹煮,只要前一晚將燕麥放進容器中密封冷藏一晚,
早上起來再隨便切點水果,撒上點果乾,豐富又可愛的早餐粥就做好啦!真是太方便了!
嘗試過後,覺得太棒了,而且水果口味變化多端,都可以試試喔!

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

200g
兩湯匙
100ml
半顆
約18顆
兩湯匙
兩湯匙
兩湯匙

步驟

  • 晚上睡前準備好燕麥,加入薏仁糙米漿混合泡一晚。

    晚上睡前準備好燕麥,加入薏仁糙米漿混合泡一晚。

  • 再加入奇亞籽。

    再加入奇亞籽。

  • 蓋上保鮮膜放到冰箱冷藏一晚。

    蓋上保鮮膜放到冰箱冷藏一晚。

  • 早上起床,切好要放入的水果,和果乾等。我準備了一點酪梨、藍莓、葡萄乾、蔓越莓乾、和我自己製作的蘋果醬。

    早上起床,切好要放入的水果,和果乾等。我準備了一點酪梨、藍莓、葡萄乾、蔓越莓乾、和我自己製作的蘋果醬。

  • 燕麥從冰箱取出後,先倒入優酪乳。

    燕麥從冰箱取出後,先倒入優酪乳。

  • 再把水果鋪上。

    再把水果鋪上。

  • 稍微攪拌後就可以享用了!真的好美味啊~

    稍微攪拌後就可以享用了!真的好美味啊~

1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Olga's Corner 63 食譜 456 粉絲

美食的角落是幸福的!!! 喜歡品嚐各式料理,也喜歡看到吃的人幸福的表情! 一起健康飲食~一起幸福吧! https://www.facebook.com/olgacorner

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

吐司 酸菜白肉鍋 麻油 吻仔魚 螃蟹 巫婆手指餅乾 雞湯 山藥排骨湯 四季豆 高麗菜 白蘿蔔 螞蟻上樹 三杯杏鮑菇 氣炸鍋 磅蛋糕 起司鍋 娃娃菜 苦瓜排骨湯 地瓜球 芋頭 麵疙撘 麻婆豆腐 家常菜 紅蘿蔔 回鍋肉 南瓜饅頭 包子 蛋糕 泡菜煎餅 豬肝湯 早餐 綠花椰菜 松阪豬 鮮奶油 芥菜 雞胸肉 藥燉排骨 三杯雞 鱸魚湯 電鍋 生菜沙拉 雞蛋豆腐 薑母鴨 餅乾 羊肉爐 臭臭鍋 萬聖節餅乾 白菜