減醣料理:培根洋菇歐姆蛋捲

『夏綠蒂的日常食譜』
19 食譜 212 粉絲

描述

自己動手做早午餐
總醣量6.8g 熱量315Kcal
培根一條 1.5g醣、38Kcal
兩顆蛋2.2g醣、156Kcal
起司片1.5g醣、70Kcal
洋菇兩個 1.3g醣、13Kcal
無鹽奶油 0g醣、38Kcal
不想再發胖😆

份量

1 人份

時間

10 分鐘

食材

1條
2顆
2個
適量

步驟

  • 準備上述食材,洋菇、培根也可以換成自己喜歡的食材像是火腿、花椰菜、水煮鮪魚之類的。再來,打兩顆蛋攪拌後成蛋液備用。

    準備上述食材,洋菇、培根也可以換成自己喜歡的食材像是火腿、花椰菜、水煮鮪魚之類的。再來,打兩顆蛋攪拌後成蛋液備用。

  • 中火熱鍋後加適量無鹽奶油,再加入洋菇和培根炒,炒熟了後先備在一旁的盤子。

    中火熱鍋後加適量無鹽奶油,再加入洋菇和培根炒,炒熟了後先備在一旁的盤子。

  • 再加入適量的無鹽奶油,然後把之前攪拌後的蛋液倒入,不用動用中小火煮,然後蛋液凝固至8、9分(看個人喜好),再加入其他所有食材。

    再加入適量的無鹽奶油,然後把之前攪拌後的蛋液倒入,不用動用中小火煮,然後蛋液凝固至8、9分(看個人喜好),再加入其他所有食材。

  • 在蛋的半邊加入所有食材,並放上起司片(撕成三片),這樣比較好翻面,而且不太會失敗,然後就可以起鍋囉!雖然今天翻得不漂亮哈哈😆

    在蛋的半邊加入所有食材,並放上起司片(撕成三片),這樣比較好翻面,而且不太會失敗,然後就可以起鍋囉!雖然今天翻得不漂亮哈哈😆

1.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
『夏綠蒂的日常食譜』 19 食譜 212 粉絲

Hi 我是夏綠蒂, 原本是一個什麼都不會做的暗黑料理王...煮飯不知道外鍋要放水, 用醬油煮雞肉義大利麵....到現在可以自理三餐還可以做出一桌滿滿料理請室友吃了!!! 如果夏綠蒂可以做,任何人都可以:)

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

家常菜 泡菜煎餅 南瓜饅頭 氣炸鍋 松阪豬 四季豆 豬肝湯 麻婆豆腐 螃蟹 薑母鴨 白菜 苦瓜排骨湯 白蘿蔔 巫婆手指餅乾 吐司 高麗菜 雞胸肉 萬聖節餅乾 芋頭 蛋糕 地瓜球 麵疙撘 早餐 雞蛋豆腐 鱸魚湯 螞蟻上樹 三杯杏鮑菇 羊肉爐 藥燉排骨 娃娃菜 包子 起司鍋 鮮奶油 芥菜 紅蘿蔔 吻仔魚 電鍋 綠花椰菜 雞湯 酸菜白肉鍋 麻油 磅蛋糕 臭臭鍋 生菜沙拉 山藥排骨湯 三杯雞 回鍋肉 餅乾