【腰瘦早餐首選】果真莓好藜麥早餐沙拉

大雁文化
5 食譜 26 粉絲

傳統上,藜麥並未被當成早餐主食,但我們認為早餐吃藜麥就對了。在這份食譜中,藜麥是閃亮的明星,再加上莓果和堅果的幫襯,三者合力組成一道色彩繽紛的餐點,視覺效果可比Lucky Charms彩虹棉花糖穀片,但卻沒有令人毛骨悚然的化學物質。另一個勝出的地方是,這份食譜的主要成分全都富含抗氧化物,可對抗有害健康的自由基。

摘自《腰瘦早餐:100種簡單美味腹部燃脂餐,靠基因營養學剷除脂肪,真正永不復胖!》

份量
3 人份

食材

沙拉
1杯,煮熟、放涼
¾杯,對切
½杯
½杯
½杯,切碎
1½小匙,切末
1½小匙,切末
沙拉醬
½小匙
2大匙
1大匙
½大匙
1½小匙
½小匙,切末
½小匙,切末
  • 取一大碗,混合所有沙拉食材。

  • 另取一碗,或取一個玻璃罐,混合所有沙拉醬食材。依個人喜歡的醬料分量,將沙拉醬淋到沙拉上。

小撇步

【營養標籤】
熱量354大卡
脂肪11.7公克(飽和脂肪1公克)
鈉6毫克
碳水化合物52.7公克
纖維8.7 公克
糖9.6 公克
蛋白質12.2公克

6,046 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
大雁文化
5 食譜 26 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 石斑魚 牛排 滴雞精 部隊鍋 湯圓 紅燒肉 蒜頭雞湯 烏魚子 紅燒獅子頭 薑母鴨 麻油雞 燉牛肉 脆皮燒肉 壽喜燒 素食年菜 炸年糕 發糕 回鍋肉 紅豆湯 獅子頭 鮭魚 糖醋排骨 年菜 東坡肉 雞胸肉 糖醋魚 滷豬腳 米糕 刈包 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 雪q餅 新餐肉 鹽水雞 櫻花蝦 蘿蔔糕 水餃 羊肉爐 天使紅蝦 桂圓紅棗茶 梅干扣肉 鴨賞 蝦子 佛跳牆 植物肉 鱸魚 豬腳 新豬肉