法國松露布列塔乾酪沙拉


陳小妹の輕鬆廚房
191 食譜 485 粉絲
限12字

法國來的松露布列塔乾酪有著柔軟,香Q的口感,入口後松露的香氣瞬間在口中爆開,再搭配上芝麻葉的爽口清香、溫室小蕃茄的甜酸風味,淋上油醋汁有如化龍點晴般~

食材
  • 準備好食材

    準備好食材

  • 這是作者今日使用的松露布列塔乾酪、balsamico、初榨橄欖油。

    這是作者今日使用的松露布列塔乾酪、balsamico、初榨橄欖油。

  • (1)芝麻葉洗乾淨,再用冷開水洗過,冰鎮一下,再擺入盤中。
(2)小蕃茄斜切對半,分散地放在芝麻葉上。
(3)松露布列塔乾酪從盒中拿出,直接放在盤中間。
(4)用一小碗,放入橄欖油、balsamico、鹽、黑胡椒粉,拌勻。

    (1)芝麻葉洗乾淨,再用冷開水洗過,冰鎮一下,再擺入盤中。 (2)小蕃茄斜切對半,分散地放在芝麻葉上。 (3)松露布列塔乾酪從盒中拿出,直接放在盤中間。 (4)用一小碗,放入橄欖油、balsamico、鹽、黑胡椒粉,拌勻。

  • 上桌時用刀子把松露布列塔乾酪切開。

    上桌時用刀子把松露布列塔乾酪切開。

  • 淋上油醋汁即可用刀叉享用此道料理~

    淋上油醋汁即可用刀叉享用此道料理~

  • 蔬菜也可以這麼搭配:蘿蔓、芝麻葉、大蕃茄、紐西蘭貴妃香梨,醬汁一様。
ps:蘿蔓和芝麻葉先冰鎮過較清脆好吃。

    蔬菜也可以這麼搭配:蘿蔓、芝麻葉、大蕃茄、紐西蘭貴妃香梨,醬汁一様。 ps:蘿蔓和芝麻葉先冰鎮過較清脆好吃。

小撇步

今天的大部分食材都可以在主廚的秘密食材庫買到。

1,559 瀏覽

也可以試試看

分類

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
陳小妹の輕鬆廚房
191 食譜 485 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則

default avatar

  • 哈囉!下午問了Del Gaudio Gourmet 公司了,我們都答對了吔。他們的回答是: Hello All our products are Made in Italy, the sales Office is also based in France Feel free to contact me for more questions Best
  • 是我雞婆啦不好意思。因為男友家鄉是傳說中burrata發源地,所以才想幫它正名一下。如果有機會到義大利Andria這個城市,可以嚐到當天現做的burrata喲。圖中的burrata確實是法國來的不過mozzarella, burrata都是義大利美食,台灣也買得到真的太好啦~
    謝謝您的訊息喔,讓我長知識了⋯⋯那我又有藉口可以來去義大利玩了⋯開心💕~
  • Burrata 是義大利的不是法國喲。
    原來它是義大利的喔,謝謝您的告知喔,我還傻傻以為這個廠牌公司Del Gaudio Gourmet 住址設在: 10 Avenue de Bourgogne,94581 電話國碼也是33開頭:33 6 80 25 16 62 所以就在分享食譜上寫上法國來的布列塔乾酪,糗大了⋯⋯嘻!不過好吃吔!

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜金牌咖哩塊秋葵涼麵絲瓜桂冠沙拉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇茄子曲奇餅乾泡芙滷肉Bosch廚師機冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯提拉米蘇鹽水雞胡瓜康寶自然鮮蒸蛋破布子奶油乳酪虎牌電子鍋南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞新豬肉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮3M真空保鮮盒