【低醣生酮】生酮好油綠拿鐵(有影片)

花花第一次生酮就上手
14 食譜 361 粉絲

描述

謝謝康妮小美女的good idea~
只要10分鐘,打一杯好喝的生酮好油綠拿鐵一次可以補好油加膳食纖維!

影片示範:https://www.youtube.com/watch?v=PsIei4x1UpQ

更多生酮料理,可以參考我的《第一次生酮就上手•完美燃脂菜單106道》
https://www.books.com.tw/products/0010789672

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 將芹菜、酪梨、水、克菲爾、核桃、藍莓、德瑞森維他命C粉放入果汁機攪打均勻。

  • 將泡開奇亞籽放入,快速攪打3秒。

  • 倒入杯中,放上薄荷葉裝飾就完成了!

小撇步

把握基本原則,你也可以輕鬆變化:
葉菜150g(我用芹菜加酪梨,建議還可加花椰、菠菜、芽菜)
水份150g(我用水加椰奶克菲爾,或自製優格、克菲爾)
堅果15g(我用核桃加奇亞籽,還可選夏威夷果、胡桃)
好油30ml(我用冷壓初榨橄欖油,南瓜籽油、榛果油、核桃油、黑種草油)
各式香草植物(我用薄荷,百里香、迷迭香、香芹、乾燥香料也行)
酸味添加(我用德瑞森維他命C粉,也可用檸檬汁、萊姆汁)

5,105 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
花花第一次生酮就上手
14 食譜 361 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 我有今天做了,用西洋芹,吃起來嘴巴會刮刮的 ,你會嗎?

    Dear Venus,由於有人對纖維很敏感,若真的感到不舒服,建議選擇馬力強的果汁機,或是不要用西洋芹,其他像菠菜、莧菜、芥菜,都是很好的選擇喔!

網友都在看

大家都在查

麻油雞 薑母鴨 糖醋排骨 鴨賞 米糕 鹽水雞 東坡肉 梅子酒 牛排 米餅 羊肉爐 脆皮燒肉 滷味 鳳梨蝦球 滴雞精 新豬肉 紅豆湯 糖醋魚 梅干扣肉 蘿蔔糕 回鍋肉 蒜頭雞湯 馬鈴薯燉肉 蝦子 雪q餅 豬腳 紅燒牛肉 滷豬腳 發糕 鱸魚 水餃 桂圓紅棗茶 潤餅 鮭魚 新餐肉 紅燒獅子頭 砂鍋魚頭 燉牛肉 壽喜燒 蒜頭雞 紅燒肉 植物肉 刈包 香菇雞湯 櫻花蝦 泡菜鍋 部隊鍋 鳳梨 雞胸肉 石斑魚