ㄚ曼達的廚房~【趁熱品嚐】照燒香魚

56 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這是我的第四百篇食譜,我也沒預料到會有第四百篇,"吃"在生活中是很重要的一環,想起小時候,每天都有熱呼呼的晚餐可以享用,媽媽一煮好,就會大聲的吆喝:「快來!趁熱吃喔!」但習以為常的我們,誰知道媽媽的用心呢!
現在我成家了,我也習慣煮完叫大家快點來吃,我也體會到,每天能享用熱騰騰的餐點,是一件非常幸福的事,所以我不管再怎麼忙,再怎麼累,每天一定要讓大家吃得開心,雖然只是一點點的小事,卻很幸福!

食材

香魚 兩尾
醬油 1大匙
1大匙
1大匙
米酒 1大匙
白芝麻 適量
  • 1 香魚洗淨,用氣炸鍋120度烘12分,沒有氣炸鍋的話可以用烤的!
  • 2 將調味料都放入鍋中,將香魚放入,讓兩面都沾到醬汁
  • 3 起鍋後將剩的醬汁淋在香魚上,再撒上白芝麻就可以囉~
  • 4 很多人一定覺得回家就有熱呼呼的飯菜吃,就是幸福,ㄚ曼達也是這樣認為,雖然料理只是一件事,但做這件事並不容易,謝謝ㄚ曼達的粉絲們,因為有你們,我才會更努力,也因為你們開始動手做料理,讓這個世界多了更多的愛!
贊助

小撇步

歡迎加入ㄚ曼達FB的社團喔
https://www.facebook.com/#!/groups/186123831513820/

2012/09/04 發表 4,127 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣