簡易牛油餅乾🍪

俏媽艾瑪 x NA星人
60 食譜 269 粉絲

臨時有朋友來訪,怎麼辦?這一款簡單的牛油餅乾,好吃又容易做,姐妹的聚會就是不失面子!

不用擔心牛油不好找,我去過的City Super還有頂好超市,都有賣牛油唷!

歡迎like和follow我的FB粉絲專頁
俏媽艾瑪 x NA星人
https://www.facebook.com/ElmamaNatalien/
育兒、美食訊息不漏接

份量
4 人份
時間
60 分鐘

食材

120g
30g
25g
幾個
幾個
  • 把上述材料混合

    把上述材料混合

  • 把麵團拌勻,沒有粉狀露出即可。

    把麵團拌勻,沒有粉狀露出即可。

  • 裝上自己喜歡的花嘴,把麵團放入擠花袋,任意擠出大小不一的造型。把整個烤盤放入冷凍15分鐘(直接烤不放冷凍也可以,會比較易碎,但不影響口感)

    裝上自己喜歡的花嘴,把麵團放入擠花袋,任意擠出大小不一的造型。把整個烤盤放入冷凍15分鐘(直接烤不放冷凍也可以,會比較易碎,但不影響口感)

  • 烤箱預熱180度,烤12分鐘(超過的話餅乾的顏色會稍微深一點,可以自行觀察),自行加點裝飾,就是盤適合少女聚會的點心。

    烤箱預熱180度,烤12分鐘(超過的話餅乾的顏色會稍微深一點,可以自行觀察),自行加點裝飾,就是盤適合少女聚會的點心。

小撇步

喜歡巧克力粉也可以加入一些巧克力粉,增加口感以及顏色的豐富度

1.4 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
俏媽艾瑪 x NA星人
60 食譜 269 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 10 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

燉牛肉 炸年糕 滷豬腳 糖醋排骨 新餐肉 米糕 鱸魚 桂圓紅棗茶 湯圓 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 佛跳牆 滴雞精 蘿蔔糕 素食年菜 鮭魚 新豬肉 獅子頭 糖醋魚 蒜頭雞湯 鳳梨蝦球 紅燒獅子頭 發糕 壽喜燒 部隊鍋 鴨賞 回鍋肉 植物肉 櫻花蝦 雞胸肉 刈包 薑母鴨 梅干扣肉 水餃 鹽水雞 天使紅蝦 東坡肉 年菜 紅豆湯 蝦子 脆皮燒肉 石斑魚 紅燒肉 羊肉爐 雪q餅 泡菜鍋 麻油雞 牛排 烏魚子 豬腳