意式-春趣意麵沙拉(2人份)

Nina的大不列顛食堂
5 食譜 7 粉絲

描述

其實食材選擇是看個人的喜好唷!!!!像妮娜喜歡豆豆 ,所以會加一些豆豆在意麵沙拉裡 ,因為這是一道素沙拉 ,豆類內有高含量的蛋白質 ,可以補充相似於肉類的營養成分呢:))

步驟

  • 這是妮娜在IKEA買的麋鹿造型的義大利麵 ,基本上用普通螺旋麵代替就好 。

    這是妮娜在IKEA買的麋鹿造型的義大利麵 ,基本上用普通螺旋麵代替就好 。

  • 在滾水裡加入少許鹽巴 ,再放入義大利麵煮4-5分鐘即可唷!!煮的時候 ,一定要試吃唷!!因為個人口味不同 ,可以根據口感做烹煮時間的調適 。

    在滾水裡加入少許鹽巴 ,再放入義大利麵煮4-5分鐘即可唷!!煮的時候 ,一定要試吃唷!!因為個人口味不同 ,可以根據口感做烹煮時間的調適 。

  • 煮熟後撈起放入適量橄欖油 ,才不會大家一起黏答答 ,呵呵~~

    煮熟後撈起放入適量橄欖油 ,才不會大家一起黏答答 ,呵呵~~

  • 把豌豆和各式蔬菜切絲後 ,除了荷蘭芹和番茄(之後加入涼拌) ,放入水中川燙一會兒 ,大概三四分鐘 。

    把豌豆和各式蔬菜切絲後 ,除了荷蘭芹和番茄(之後加入涼拌) ,放入水中川燙一會兒 ,大概三四分鐘 。

  • 荷蘭芹切碎 ,番茄切條狀 ,把所有食材攪拌 。

    荷蘭芹切碎 ,番茄切條狀 ,把所有食材攪拌 。

  • 加入檸檬汁 。

    加入檸檬汁 。

  • 加入橄欖油 。

    加入橄欖油 。

  • 再放入黑胡椒或視個人口味再多加些鹽巴也可以 ,均勻攪拌就完成一套簡單的side dish唷~

    再放入黑胡椒或視個人口味再多加些鹽巴也可以 ,均勻攪拌就完成一套簡單的side dish唷~

9,915 瀏覽
分享至:
avatar
Nina的大不列顛食堂 5 食譜 7 粉絲

妮娜是在英國留學的女孩兒 ,從小受阿嬤的薰陶 ,對料理做菜非常有興趣;現在在英國念書 ,由於學生做菜講求簡單保存 ,有時候也會追隨房東太太的腳步學做不同的異國料理唷:D

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

芋頭 三杯雞 吻仔魚 地瓜球 松阪豬 巫婆手指餅乾 生菜沙拉 苦瓜排骨湯 蛋糕 高麗菜 雞蛋豆腐 雞胸肉 家常菜 麻婆豆腐 起司鍋 麵疙撘 四季豆 羊肉爐 芥菜 吐司 綠花椰菜 白菜 酸菜白肉鍋 鮮奶油 三杯杏鮑菇 早餐 薑母鴨 臭臭鍋 鱸魚湯 山藥排骨湯 娃娃菜 藥燉排骨 萬聖節餅乾 磅蛋糕 回鍋肉 餅乾 電鍋 包子 麻油 泡菜煎餅 豬肝湯 白蘿蔔 雞湯 螞蟻上樹 螃蟹 南瓜饅頭 紅蘿蔔 氣炸鍋