焦糖蘋果佐黑木耳凍.柯媽媽の植物燕窩


收藏 23 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一般來說,想讓身體產生熱能,一是靠肢體活動,另一則是仰賴飲食,但對於在低溫下懶得動的我們,當然得靠進食時來增加熱能,進而在今日完成這道「焦糖蘋果佐黑木耳凍」來犒賞自己的味蕾,甜香的焦糖蘋果丁搭配黑木耳凍的Q嫩,吃來不但爽口,又具有飽足感,下午嘴饞時完喀一盤,不但能協助補充營養,還能補足熱量,暖胃也暖心。

份量
1 人份
時間
5 分鐘
食材
黑木耳健康凍
1個
蘋果
1/8顆
焦糖漿
適量
義大利香料
適量
  • 1
    準備蘋果、黑木耳健康凍與焦糖漿等相關食材。
  • 2
    取一碗盤,將黑木耳健康凍自包裝盒中,直接倒扣在碗盤上。
  • 3
    蘋果洗淨,去皮切成丁狀後,淋上些許焦糖漿,放入烤箱微烤5分鐘。
  • 4
    最後將裹上焦糖的蘋果丁,放置於黑木耳健康凍上,並灑上義大利香料來提味。
小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
線上平台.https://www.pinkoi.com/store/komama
黑木耳健康凍於純手工費時溫煮而成的黑木耳養生露中,添加吉力T、寒天粉,再一同加熱後始其冷卻凝結成凍,進而製成低卡、健康的養生甜點,每一口都吃到QQ的滑順口感,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖四種口味,可單吃,也可入菜!

2018/02/02 發表 693 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣