《簡易食譜》韓式海鮮煎餅

EAT AT HOME 食·家
142 食譜 1,434 粉絲

描述

之前我的韓國菜老師到了香港,和另外一位香港老師做了cooking class, 示範的就是這個韓式煎餅。
超市有很多現成的煎餅粉,其實用普通的麵粉,更可以配搭出自己喜歡的味道,喜歡辣的可以加點辣粉,也可加點泡菜,令整個煎餅更加提味。
韓國人下雨天的時候就會做這個煎餅,因為煎的時候那聲音和下雨的很相似。

Facebook 專頁:http://bit.ly/2mo8jtY
可瀏灠更多食譜!

份量

2 人份

時間

30 分鐘

食材

調味料
¾ 湯匙
1 茶匙
1 茶匙
1 茶匙

步驟

  • 先將麵粉和水拌勻然後加入調味料

  • 在上述的麵糊內放入韮菜,魷魚和紅椒

  • 在平底鑊內,放油,燒熱鑊,然後放上麵糊鋪平,跟着平均地加入雞蛋液

  • 待煎餅底煎香後,反過另外一邊,煎至金黃色便可上碟

4.4 萬 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
EAT AT HOME 食·家
142 食譜 1,434 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 小伶
    小伶

    若想做素食口味的,有建議替代食材嗎?

    其實不用海鮮,用三色甜椒,洋葱等,增加不同口感也不錯呀 :)

  • 請問紅椒是紅色甜椒?還是辣椒??另外韓國魚露要去哪裡買的到??

    這𥚃的是辣椒 韓國魚露,若在香港,一般大型超市都有賣,如AEON,CitySuper

網友都在看

大家都在查

回鍋肉 發糕 紅燒獅子頭 鳳梨 潤餅 東坡肉 水餃 新餐肉 砂鍋魚頭 燉牛肉 壽喜燒 鮭魚 蝦子 糖醋排骨 香菇雞湯 刈包 滷豬腳 雪q餅 鱸魚 部隊鍋 蒜頭雞 蘿蔔糕 鳳梨蝦球 蒜頭雞湯 麻油雞 滴雞精 紅燒肉 石斑魚 泡菜鍋 糖醋魚 紅豆湯 滷味 新豬肉 梅子酒 米餅 鹽水雞 雞胸肉 櫻花蝦 桂圓紅棗茶 羊肉爐 梅干扣肉 馬鈴薯燉肉 脆皮燒肉 牛排 植物肉 薑母鴨 鴨賞 豬腳 米糕 紅燒牛肉