辣炒雞絲田園可頌三明治【淬釀春日野餐節】

2016/04/02 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
8,024 190 0 0

香辣的雞絲和可頌混搭出不太一樣的中西合併美味,再加上豐富的生菜,春日別具風味的簡單野餐三明治,吸睛度滿點:))
加入淬釀醬油露辣炒雞絲,雞絲自然甘甜,快炒後色澤透亮,入味不死鹹,香氣十足唷!

食材 (2 人份 15 分鐘

可頌 2個
雞里肌肉 100g
小黃瓜 2根
辣椒 1根
番茄片 適量
起司絲 適量
生菜 適量
美乃滋 適量
調味料
淬釀醬油露 1-3/4大匙
米酒 1茶匙
白醋 1/2茶匙
辣椒醬 1/2茶匙
  • 1 主材料備齊。
  • 2 適量油熱平底鍋,雞里肌切絲後下鍋炒到開始變色再下小黃瓜絲與辣椒片。
  • 3調味料倒入鍋中快速拌勻,起鍋前勾點薄欠即可。
  • 4 香辣夠味的辣炒雞絲完成囉~~ 淬釀醬油露的自然甘甜,快炒的色澤金黃透亮,雞絲入味而不死鹹,香氣十足賣像也超優!
  • 5 可頌對切抹上美乃滋後,依序將生菜葉、番茄片、辣炒雞絲及起司絲放上就完成囉!香辣的雞絲和可頌混搭出不太一樣的中西合併美味,再加上豐富的生菜,春日別具風味的簡單野餐三明治,吸睛度滿點:))
贊助

小撇步

『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好~ 淬釀你的甘 露 之 味 !更多食譜,請到「淬釀x愛料理網站」 : http://campaign.pr.icook.com.tw/cnsoysauce

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣