辣炒雞絲田園可頌三明治【淬釀春日野餐節】

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

描述

香辣的雞絲和可頌混搭出不太一樣的中西合併美味,再加上豐富的生菜,春日別具風味的簡單野餐三明治,吸睛度滿點:))
加入淬釀醬油露辣炒雞絲,雞絲自然甘甜,快炒後色澤透亮,入味不死鹹,香氣十足唷!

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

2個
2根
1根
適量
適量
適量
適量
調味料
1-3/4大匙
1茶匙
1/2茶匙
1/2茶匙

步驟

  • 主材料備齊。

    主材料備齊。

  • 適量油熱平底鍋,雞里肌切絲後下鍋炒到開始變色再下小黃瓜絲與辣椒片。

    適量油熱平底鍋,雞里肌切絲後下鍋炒到開始變色再下小黃瓜絲與辣椒片。

  • 將[調味料]倒入鍋中快速拌勻,起鍋前勾點薄欠即可。

    調味料倒入鍋中快速拌勻,起鍋前勾點薄欠即可。

  • 香辣夠味的辣炒雞絲完成囉~~ 淬釀醬油露的自然甘甜,快炒的色澤金黃透亮,雞絲入味而不死鹹,香氣十足賣像也超優!

    香辣夠味的辣炒雞絲完成囉~~ 淬釀醬油露的自然甘甜,快炒的色澤金黃透亮,雞絲入味而不死鹹,香氣十足賣像也超優!

  • 可頌對切抹上美乃滋後,依序將生菜葉、番茄片、辣炒雞絲及起司絲放上就完成囉!香辣的雞絲和可頌混搭出不太一樣的中西合併美味,再加上豐富的生菜,春日別具風味的簡單野餐三明治,吸睛度滿點:))

    可頌對切抹上美乃滋後,依序將生菜葉、番茄片、辣炒雞絲及起司絲放上就完成囉!香辣的雞絲和可頌混搭出不太一樣的中西合併美味,再加上豐富的生菜,春日別具風味的簡單野餐三明治,吸睛度滿點:))

小撇步

『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好~ 淬釀你的甘 露 之 味 !更多食譜,請到「淬釀x愛料理網站」 : http://campaign.pr.icook.com.tw/cnsoysauce

1.2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Lina /布魯媽媽 653 食譜 2.5 萬 粉絲

生平無大志,最愛廚房摸^0^ FB粉絲團"布魯家的開心廚房" IG: Lina布魯媽媽

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

早餐 蚵仔 毛豆 酪梨 苦瓜 氣炸鍋 雪q餅 螃蟹 櫛瓜 蓮藕 栗子 竹筍 山藥 茄子 秋葵 空心菜 義大利麵 南瓜 菱角 電鍋 豬血糕 梨子 滷肉 韭菜 家常菜 馬鈴薯燉肉 馬鈴薯 豆腐 水煮蛋 洋蔥 奶酪 秋刀魚 冬瓜 巫婆手指餅乾 玉米筍 地瓜葉 青椒 古早味蛋糕 地瓜 杏鮑菇 餅乾 絲瓜 蛋糕 雞胸肉 金針菇 甜不辣 萬聖節餅乾