泡菜舞菇牛肉煎餅_好菇道美味家廚

969 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

舞菇脆脆的口感和獨特的香氣,以及舞菇中的酵素可使肉質更加柔軟唷!!加上泡菜酸酸辣辣的滋味和軟嫩的牛肉片,不太一樣風味的煎餅,每一口都是滿滿的餡料!!是一道超簡單上手,營養又美味的秒殺料理喔!

份量4人份 烹調時間15分鐘

食材

好菇道舞菇 1包
牛肉片 150g
韓式泡菜 100g
1個
青蔥末 2大匙
低筋麵粉 5大匙
調味料
醬油膏 1大匙
黑胡椒 1/4茶匙
米酒 1大匙
香油 1茶匙
  • 1 將主材料備齊。
  • 2 這次把維生素含量豐富,被譽為是菇界仙姑的好菇道舞菇當成煎餅的主角喔!獨特的香氣與清脆的口感,蛋白質和醣類及各種營養成分滿滿,讓料理美味和營養都大大升級:)
  • 3 將牛肉切小片、舞菇撕成小片狀、泡菜大致切碎、青蔥末、及調味料通通放入一深盆中拌勻。
  • 4 再將蛋與麵粉放入拌成黏稠的煎餅糊。
  • 5 用大湯匙挖取適量煎餅糊放入熱好的平底鍋中,用鍋鏟稍壓平後小火煎到兩面金黃微焦香就完成囉!
  • 6 舞菇脆脆的口感和獨特的香氣讓煎餅多了不一樣的迷人風貌!加上泡菜酸酸辣辣的滋味和軟嫩的牛肉片,每一口煎餅都是滿滿的餡料,是一道超簡單就能上手,營養又美味的秒殺料理喔!
贊助

小撇步

吃菇菇天天是good day!! 低熱量高纖維,Q彈鮮脆歐伊系~<3
快來看看達人示範簡單美味菇料理:http://campaign.pr.icook.com.tw/hoktochef

2016/03/25 發表 1.2 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣