高纖整腸蘋柚水【玻璃罐排毒水】

1,194 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

★來自法國藍帶甜點師多重試驗的「獨家完美配方」
★改善症狀:肌膚乾燥、便秘、肌膚粗糙、黑眼圈、夏天疲勞、手腳冰冷、胃脹氣、免疫力UP
★大量水溶性膳食纖維能消除便秘、調整腸道。由於能增強免疫力及幫助礦物質吸收的檸檬酸會溶入水中,所以推薦用餐時一起飲用。調節頭腦及身心平衡的肌醇也很豐富。蘋果的甜度能將微苦的柑橘味溫和覆蓋上去,是容易入口的風味。

烹調時間180分鐘

食材

柳橙 1/3 個
蘋果 1/7 個
葡萄柚 去皮後15g
檸檬薄片 1 片
300ml
  • 1 *葡萄柚切成半月形並去皮。 *柳橙切成2枚圓片並切皮。 *蘋果帶皮切成1/4 等分,再切成厚度5mm 的蘋果片。 *檸檬帶皮切2∼3mm 薄片。
  • 2 將柳橙、葡萄柚、檸檬、蘋果依序放入罐中並倒水。
  • 3 蓋上蓋子放到冰箱冷藏10 小時。
  • 4 喝完,想再泡一次!注入相同份量的水並冷藏12 小時。
  • 5 美味再製食譜/優格水果冰沙:將剩下的水果放入密封袋中攤平並冷凍。分割成適當大小後放入果汁機,再加入牛奶100ml、原味優格1 大匙、蜂蜜1 大匙、檸檬汁1 小匙並攪打均勻。
  • 6 更多食譜,請洽 每日Vita輕排毒!玻璃罐排毒水 http://www.books.com.tw/products/0010687449
贊助

小撇步

柳橙含有維他命B1、B2、葉酸及肌醇也很豐富。由於這些成分能代謝脂質及碳水化合物,可促進體脂肪的分解、增進減肥功效。
更多【玻璃罐排毒水】,請洽
《玻璃罐排毒水【法國藍帶甜點師獨家配方】:DETOX WATER美顏‧燃脂‧抗老‧低卡無添加,一喝就愛上!》http://www.books.com.tw/products/0010687449?loc=P_007_010

2015/10/05 發表 1.2 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣