夏日花漾~水果優格

24 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

近年來荷蘭有波食尚引進,就是引「花」入菜!其實很多花卉是可食性的(只是我們不知道^^)豐富天然維他命透過花朵,一朵朵飄香入口,順著夏日涼拌料理順風車,花卉可以就墬入沙拉、冰棒、蛋糕、雞尾酒或前菜裡,花已經不是擺盤的裝飾妝點,果真能吃進肚裡,光是一大盤鮮艷亮麗的花漾水果優格,爽口美味,視覺與味覺絕對雙重享受!

食材 (4 人份 10 分鐘

Bloom Bites可食花卉 1盒
優格 1盒
時令水果 適量
  • 1 取一透明水杯,優格與切好水果及花卉層層堆疊。
  • 2 「花漾!水果優格」透明杯版,還可以邊吃邊欣賞喔~
  • 3 「花漾!水果優格」透明杯版,花舞翩翩,捨得吃嗎?
  • 4 「花漾!水果優格」精緻小碗版,一人吃剛剛好,最棒的餐後點心。
  • 5 「花漾!水果優格」大碗共享版,真不想打亂這美麗舖陳,維他命CP值創新高!
贊助

小撇步

「花漾!水果優格」大碗共享版,真不想打亂這美麗舖陳,維他命CP值創新高!
以上商品BloomBites / Bunzlau Castle提供!
Ruben's Kitchen 荷蘭爸爸愛煮飯全系列,
http://blog.udn.com/dutchlifestyle/article?f_ART_CATE=679677

2015/07/13 發表 1,825 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣