春蜜優酪飲_小七食堂

1,113 留言 2
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

Smoothie是由水果或蔬菜甚至堅果物打成泥的飲品,可以加入蜂蜜或糖漿增加風味,也可以放入牛奶、優格、優酪,甚至還能加入冰塊變成冰沙,質地與奶昔非常相同,在國外是非常方便的早餐。金鑽鳳梨甜度很高,不像一般的鳳梨具備很大的酸度,利用金鑽鳳梨拼盤打成果泥,喝得到果肉纖維,讓您更健康!

份量3人份 烹調時間15分鐘

食材

金鑽鳳梨拼盤 3盒
原味優酪 2瓶
蜂蜜 2tsp
  • 1 食材大集合 。
  • 2 漂亮的金鑽鳳梨,一點都不酸,甜度相當高,鳳梨味也相當濃郁。
  • 3 將鳳梨放入果汁機內,加入11/4瓶的原味優酪,放入1tsp的蜂蜜(不加也可以,主要是讓飲料多了蜂蜜的香氣)打成果泥。奇異果是使用1/4瓶優酪及1/4tsp蜂蜜。番茄則是1/2瓶優酪及1/4tsp蜂蜜。
  • 4 再分別分層倒入杯中,就可享用了,建議完成後立即享用,因奇異果放久了會變苦唷。當然夏天快到了還可將水果拼盤先放到冷凍庫,如此打出來就是冰涼的冰沙了!
贊助

小撇步

看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/dTdb8d

2015/04/27 發表 2.8 萬 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

為什麼我分別倒入的時候,全部都混在一起,沒辦法分層?

2 年前
user_avatar

林慧姍看到這個想到妳內....下次妳可以試試看這個,看起來很有質感^^~

2 年前