醬爆鮮蔬【維力炸醬】

懶廚房
309 食譜 3,003 粉絲

描述

快速又美味的料理來了!
是否吃膩清炒的蔬菜? 使用調味料來改變風味是最簡單的方法;以【維力炸醬】拌炒蔬菜,因其遵循古法調製的獨特炸醬豆瓣醬,讓青菜比使用單純醬油或者一般豆瓣醬更有滋味。
只要一罐調味料就能做出美味料理,既節省時間又方便!

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

100g
50g
1/2顆
少許
2tbsp
適量

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 洋蔥切成塊狀。

    洋蔥切成塊狀。

  • 青花椰菜切適當大小;杏鮑菇切滾刀;紅蘿蔔切片備用。

    青花椰菜切適當大小;杏鮑菇切滾刀;紅蘿蔔切片備用。

  • 青花椰菜、杏鮑菇及紅蘿蔔先以加入少許油的水汆燙。

    青花椰菜、杏鮑菇及紅蘿蔔先以加入少許油的水汆燙。

  • 起油鍋炒香洋蔥再放入維力炸醬。

    起油鍋炒香洋蔥再放入維力炸醬。

  • 拌炒均勻後放入蔬菜翻炒,可加入少許水,如要調味在此時也可加入。

    拌炒均勻後放入蔬菜翻炒,可加入少許水,如要調味在此時也可加入。

  • 拌炒均勻後就完成醬爆鮮蔬。

    拌炒均勻後就完成醬爆鮮蔬。

小撇步

「醬」心獨具 好味料理。蒸、炒、滷、蘸、拌、煎,維力炸醬食譜大募集!
http://campaign.pr.icook.com.tw/weilih/

懶廚房
https://www.facebook.com/ktcharminglydia

1.2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
懶廚房 309 食譜 3,003 粉絲

20歲前進廚房是吃東西,25歲前煮的東西是泡麵,愛吃卻懶的進廚房。 直到某天一個小可愛『臭寶』小朋友進入了我的生活,從副食品開始,接著點心,再接著好吃的菜餚,漸漸的也愛上了廚房。 希望能做出臭寶吃了會展現開心笑容的食物,也努力朝『精純』的手藝邁進!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 曾秀美
    曾秀美

    一醬到底

網友都在看

大家都在查

綠花椰菜 鮮奶油 芥菜 鱸魚湯 餅乾 芋頭 磅蛋糕 回鍋肉 白蘿蔔 三杯雞 吻仔魚 泡菜煎餅 藥燉排骨 家常菜 早餐 起司鍋 羊肉爐 麻婆豆腐 麻油 麵疙撘 雞湯 巫婆手指餅乾 苦瓜排骨湯 螃蟹 電鍋 地瓜球 氣炸鍋 三杯杏鮑菇 包子 吐司 臭臭鍋 生菜沙拉 松阪豬 蛋糕 薑母鴨 白菜 豬肝湯 雞胸肉 南瓜饅頭 高麗菜 萬聖節餅乾 雞蛋豆腐 紅蘿蔔 娃娃菜 山藥排骨湯 酸菜白肉鍋 螞蟻上樹 四季豆