南瓜夏威夷果仁蛋糕

Claire Chang
14 食譜 34 粉絲

這是一款非常容易做的蛋糕,只需要把所有材料混合→入烤箱,就可以完成了!

時間
30 分鐘
  • 烤箱預熱至180度。準備一個放得進所有材料的大碗。

  • 把南瓜泥、砂糖、油、蛋放入大碗中,混合均勻。

  • 把麵粉、泡打粉、小蘇打粉、肉桂粉、夏威夷果仁加入步驟2的混合物中,全部混合均勻。

  • 把混合物倒入烤模中。進烤箱烤約25分鐘。(把筷子插入蛋糕,拔出後若是乾淨的即為烤熟啦!)

    把混合物倒入烤模中。進烤箱烤約25分鐘。(把筷子插入蛋糕,拔出後若是乾淨的即為烤熟啦!)

小撇步

◎南瓜泥不用弄太碎,這樣吃的時候可以吃到塊狀的南瓜。
◎若不喜歡太重的肉桂味,肉桂粉可減量。
◎夏威夷果仁可替換成其他的乾果或核果,如核桃、葡萄乾等,也可視喜好增量或減量。
◎葡萄籽油可替換成其他液態油,但建議用油本身味道比較淡的。

4,202 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Claire Chang
14 食譜 34 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • May Lai

    May Lai

    請問這個食譜8寸的模可以做嗎?

網友都在看

大家都在查

豬腳 燉牛肉 蒜頭雞湯 薑母鴨 脆皮燒肉 蝦子 米餅 桂圓紅棗茶 水餃 香菇雞湯 蒜頭雞 發糕 羊肉爐 鹽水雞 紅豆湯 梅干扣肉 砂鍋魚頭 刈包 滷味 鳳梨 梅子酒 潤餅 新餐肉 植物肉 壽喜燒 新豬肉 部隊鍋 鱸魚 馬鈴薯燉肉 回鍋肉 雞胸肉 石斑魚 櫻花蝦 牛排 糖醋排骨 紅燒肉 雪q餅 糖醋魚 鮭魚 麻油雞 滷豬腳 泡菜鍋 蘿蔔糕 鴨賞 滴雞精 米糕 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 東坡肉 紅燒獅子頭