零廚藝~馬鈴薯燉肉【穀盛壽喜燒】

4,085 留言 0
13 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Default avatar Default avatar

只用一種調味料冬季煮一鍋暖呼呼的燉肉,馬鈴薯的鬆軟、肉汁的香甜,深受家人的喜歡,超級無敵下飯呦!
更多食譜歡迎訂閱~http://icook.tw/users/100006180394426/recipes
《粉絲團》: https://www.facebook.com/sugerwinnie

食材 (4 人份 60 分鐘

洋蔥 半顆
豬肉(豬腱、胛心、梅花皆可) 300g
胡蘿蔔 半根
馬鈴薯-小 2個
榖盛壽喜燒 3大匙
  • 1 備料。洋蔥、馬鈴薯、胡蘿蔔、豬肉切塊。
  • 2 鍋中放油中小火炒香洋蔥後放入豬肉炒到金黃微焦,再加入馬鈴薯、胡蘿蔔塊稍炒。
  • 3 加入適量的水(約淹過食材一點點的量),再加入壽喜燒3大匙。
  • 4 以中小火燉煮45~60分至食材軟化入味,湯汁微收,這時可試一下味道,如果不夠鹹再加少許塩即可。
贊助

小撇步

穀盛「壽喜燒」道地日本風味原汁料理醬,天然健康、 不含味素、防腐劑及人工色素,無需高湯, 免調味。穀盛「綠咖哩」採日式咖哩技術,呈現泰式咖哩風味。具多層次泰式香料風味,現在就上 【廚神雙星經典賽】,看達人們如何運用料理雙星,變化出更多好料理 : http://campaign.pr.icook.com.tw/kokumori_chef

2014/12/29 發表 7.5 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 13 人跟著做

看全部料理

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣