金槍魚洋蔥瑪芬蛋糕


Foodbowl Club
149 食譜 888 粉絲
限12字

英式玛芬可说是属于一种快速面包。玛芬口味千变万化,有甜的也有咸的口味。玛芬不旦可作为早餐,午餐甚至可以当零嘴般享用。這瑪芬蛋糕和往常一樣也不含奶油及乳製品。口感咸香美味,鬆軟可口,再加上是低卡少油,絕對是個誘人的美食喲~

食材
130克
50克
25克
1茶匙
1茶匙
2小撮
50克
50克
120毫升
40克
1汤匙
  • 1)在搅拌盆里筛入干性食材,拌匀。
2)在小杯子里,倒入柠檬汁与豆奶一起混合再静放5分钟(此刻豆浆混合液体会开始呈现比较稠的质地)。最后,混合葡萄籽油再充分的搅拌均匀即可。

    1)在搅拌盆里筛入干性食材,拌匀。 2)在小杯子里,倒入柠檬汁与豆奶一起混合再静放5分钟(此刻豆浆混合液体会开始呈现比较稠的质地)。最后,混合葡萄籽油再充分的搅拌均匀即可。

  • 1)开中小火预热锅子。加入少许的橄榄油,然后把洋葱丁与红红甜椒一起拌炒至香气。

2)在小碗里稍微将金枪鱼片切粹,再加入一些的黑胡椒粉做调味。

3)将炒好的洋葱丁,甜椒丁,金枪鱼一起倒入粉类食材里再稍微拌一拌。

    1)开中小火预热锅子。加入少许的橄榄油,然后把洋葱丁与红红甜椒一起拌炒至香气。 2)在小碗里稍微将金枪鱼片切粹,再加入一些的黑胡椒粉做调味。 3)将炒好的洋葱丁,甜椒丁,金枪鱼一起倒入粉类食材里再稍微拌一拌。

  • 4)将湿性食材与干性食材一起混合均匀。(不可过于搅拌面糊,这会影响玛芬的口感与质感)

5)在蛋糕模具里涂抹薄薄一层的蔬菜油。

6)舀面糊放入蛋糕模具里, 以190度烘烤20-25分钟 或直到金黄色及插入竹签取出来是干净即可。

7)完成 !

    4)将湿性食材与干性食材一起混合均匀。(不可过于搅拌面糊,这会影响玛芬的口感与质感) 5)在蛋糕模具里涂抹薄薄一层的蔬菜油。 6)舀面糊放入蛋糕模具里, 以190度烘烤20-25分钟 或直到金黄色及插入竹签取出来是干净即可。 7)完成 !

小撇步

欢迎加入主婦の茶会 https://www.facebook.com/foodbowlclub
更多精彩圖文食譜在[部落格]http://foodbowlclub.wordpress.com/

3,448 瀏覽

也可以試試看

分類

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
Foodbowl Club
149 食譜 888 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜康寶自然鮮秋葵涼麵絲瓜虎牌電子鍋減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉金牌咖哩塊味噌湯杏鮑菇Bosch廚師機曲奇餅乾泡芙滷肉桂冠沙拉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪飛利浦萬用鍋南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞新豬肉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮提拉米蘇