起司玉米蛋捲

4,253 留言 1
5 人跟著做 Thumb 55c3f5f0eace11c3 Default avatar Picture?width=150&height=150

手邊簡單的幾個食材,拌一拌煎一煎,美好的一天就從香甜的起司玉米蛋捲開始:))

更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
http://linadits.pixnet.net/blog

食材 (2 人份 10 分鐘

2個
玉米粉 1/4茶匙
牛奶 35ml
1/4茶匙
鳳梨口味起司片(口味自選) 1片
玉米粒 1大匙
  • 1 蛋+牛奶+玉米粉+糖充份打勻備用。(如果要蛋捲煎的更好看,打好的蛋奶液可以過篩後再煎)。
  • 2 適量油熱鍋後將步驟1的蛋奶液倒入,鍋子要熱到夠燙蛋奶液一下鍋邊緣就開始凝固的程度。轉小火將玉米粒和撕成小長條狀的起司片放入輕輕將蛋捲起後關火,利用鍋子的餘熱將裡頭的cheese 片融化即可。
  • 3 切成一捲一捲的起司玉米蛋捲,因為配方中沒有放鹽巴,所以可以搭配火腿切片一起吃,或是擠上一些蕃茄醬也超對味。(口味較重的朋友也可以在蛋奶液中就加入少量的鹽和黑胡椒拌勻)
贊助
2014/07/06 發表 5.8 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 5 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

我要學起來

3 年前