青木瓜排骨湯

217 留言 0
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb 449c3d6c2937426b Picture?width=150&height=150

青木瓜自古就是天然的豐胸聖品,青木瓜含有豐富的木瓜酵素和維生素A,能刺激女性荷爾蒙分泌,故有助於胸部成長。

木瓜酵素還可分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,搭配肉類食用,效果最佳。

烹調時間60分鐘

食材

青木瓜 半個
排骨 1支
乾薑 3片
  • 1 青木瓜去皮,去籽,切塊。 排骨以滾水川燙過後撈起備用。 取一鍋水,水滾放入排骨燜煮約30分鐘後, 放入青木瓜再繼續燜煮約30分鐘。 最後加入鹽巴調味就可以起鍋囉! 一碗熱騰騰香甜的青瓜排骨湯。上湯囉!
贊助

小撇步

青木瓜買回來可放在室溫下3-5天後再煮,如此果肉略熟,主湯後微微泛紅,果肉就更軟更甜。

就愛品味生活的愛媽,
邀請大夥一起來享受自然給的美味~~
http://candy56a.pixnet.net/blog

2014/05/30 發表 1.6 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 3 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣