口水雞(20分鐘~電鍋版)-飲食革命

甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,492 粉絲

這幾天太熱了,動一下就滿身大汗食慾也不佳,這時候最喜歡做這道菜了,煮飯時順便放電鍋一起蒸,飯好了雞肉也熟了,淋個醬汁立刻就可以上桌.這道讓人忍不住流口水的【口水雞】,實在太下飯了快速又簡單~材料還不用100元呢!!
傑米․奧利佛,提倡以個人的力量去影響世界。飲食革命日,則讓全球參與者聚首一堂,分享資訊、技能及資源、傳遞知識以及共同喚起大眾對食物全球化問題的關注。

份量
3 人份
時間
20 分鐘

食材

5片
一大匙
半飯碗
半飯碗
醬汁
3大匙
1大匙
1/2小匙
1.5小匙

小撇步

「2014 Food Revolution Day跟傑米一起做好食物,100元做出『省錢』美食!」
來♥甜姐兒粉絲團♥逛逛
https://www.facebook.com/#!/pages/%E7%94%9C%E5%A7%90%E5%85%92%E7%8E%A9%E5%BB%9A%E8%97%9D/1419691248300141

12 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,492 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 小希媽

    小希媽

    請問可以放冰箱隔天直接取出食用嗎?

  • Liu Buing

    Liu Buing

    看起來肚子就好餓.....

  • 我也要來做>w<

網友都在看

大家都在查

糖醋魚 紅燒牛肉 鳳梨 滷味 新餐肉 泡菜鍋 東坡肉 鱸魚 蒜頭雞 新豬肉 米餅 櫻花蝦 潤餅 水餃 香菇雞湯 梅子酒 薑母鴨 麻油雞 石斑魚 羊肉爐 滴雞精 馬鈴薯燉肉 梅干扣肉 鮭魚 蝦子 雪q餅 鳳梨蝦球 蒜頭雞湯 鴨賞 滷豬腳 砂鍋魚頭 壽喜燒 蘿蔔糕 鹽水雞 部隊鍋 牛排 紅豆湯 回鍋肉 豬腳 紅燒獅子頭 紅燒肉 雞胸肉 發糕 桂圓紅棗茶 糖醋排骨 米糕 刈包 植物肉 燉牛肉 脆皮燒肉