寶貝♥冰晶柳橙汁『諾鈣C發泡錠』

36 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炎炎夏日,家中小寶貝最愛冰塊了,就算不喜歡的飲料,只要加了冰塊,就非常加分,為了讓家中缺C缺鈣的寶貝們,能多補充營養,就將我平日用來增加抵抗力的法寶~諾鈣C發泡錠,泡成液體結成冰塊,再加上新鮮現榨的柳橙汁,就成為寶貝最佳的營養補充飲品囉!

食材

諾鈣C發泡錠 1片
冷開水 300cc
柳橙 6顆
  • 1 準備最重要的食材『諾鈣C發泡錠』~法國製的諾鈣 C維他命+鈣發泡錠 ,每顆竟然含有 16 顆橘子的維他命 C和 1杯牛奶的鈣,營養價值超高~拿來做成點心或飲品,都非常棒哦!可以讓全家人在不知不覺中,就能輕鬆C收到營養呢!
  • 2 將『諾鈣C發泡錠』加入300cc的冷開水中。(好喝好吸收的諾鈣C發泡錠在冷水下即可完全溶解。不建議加入熱水,以免破壞維他命C哦!)
  • 3 等『諾鈣C發泡錠』溶解後,就可倒進冰塊模中,送入冷凍庫結成冰塊囉!
  • 4 將新鮮柳橙榨成汁。
  • 5 取出已結冰的諾鈣C冰塊,加進步驟4柳橙汁中即完成~好喝好C收的『寶貝♥冰晶柳橙汁』囉!
贊助

小撇步

諾鈣C,好喝更好吸收,快來參加諾鈣C健康食譜大募集
»»»http://campaign.pr.icook.com.tw/calvivec/

2014/05/24 發表 2,244 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣