♥上田太太愛睏哈欠便當♥(時間快轉篇)

59 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這幾天阿桃下班都晚上11點.知道他很累,我就盡量不多吵他,而他總是會在睡前乖乖把他的左手放進我的毯毯裡,要我牽著他睡覺。我得忙東忙西,要牽他的手時,他都已經熟睡。
摸摸他的頭,牽好他的手,這樣睡去是我們最有默契的溫暖模式。
今早他看到便當就說:我知道妳希望我準時七點就回到家陪妳,我會好好加油的!
(知道要他七點回到家幾乎是不可能的,我笑的對他說:這是我對便當許的願,你只要乖乖把便當吃光光就好:)

份量1人份 烹調時間30分鐘

食材

和風炊飯 半個餐盒量
巧達起司片(黃) 1片
一般起司片 半片
小熱狗 半根
竹輪 1小塊
海苔 3片
其他配菜或水果 適量
  • 1 先將炊飯裝滿半個餐盒,再稍微壓平。 炊飯做法請看http://icook.tw/recipes/67233
  • 2 用海苔拼剪出一個大圓後,再用巧達起司剪出較中等的圓(露出海苔邊) 。 用一般起司剪出數字及指針,再擺放上去即可。 愛心是用小熱狗慢慢修剪出的^^ 指針中間的小圓型,可用竹輪或魚板剪出深色的小圓喔!
  • 3 最後再擺上便當配菜或水果等等即大功告成♥
贊助

小撇步

更多日式料理或造型便當可到上田太太的粉絲團http://on.fb.me/1iOh1Ug

2014/01/08 發表 2,379 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣