焗烤酪梨桃子與巧達起司三明治

311 留言 0
1 人跟著做 Thumb a4c8fed06810fb75

這是我個人非常喜歡的一個三明治!它帶點甜甜的味道,加上那巧達起司(cheddar cheese)又有點鹹味,是大人和小孩都會喜歡的健康三明治!

完整圖片請看:
http://mychouchoux.blogspot.ca/2015/08/grilled-peach-avocado-toast-with.html

FB:
https://www.facebook.com/mychouchoux

份量2人份 烹調時間15分鐘

食材

麵包 4 片
無鹽奶油 (常溫) 1/2 大匙
酪梨…切成約0.8公分厚片 1 顆
桃子…切成約0.8公分厚片 1 顆
蜂糖或蜂蜜 1 小匙
無鹽奶油 1/2 大匙
巧達起司…削成絲 6 大匙
海鹽與黑胡椒 少許
  • 1 將烤箱預熱至200C。將常溫奶油分別塗在每片面包上 (只需塗ㄧ面),然後放在烤盤上。
  • 2 將切片的酪梨與桃子交替放在每片麵包上,然後在酪梨與桃子上撒ㄧ點點的海鹽、並淋上ㄧ點楓糖或蜂蜜。
  • 3 將冷卻的奶油切成薄片,放在酪梨與桃子上面,然後撒上起司。
  • 4 將烤盤放入預熱的烤箱中,烤約5-10分鐘或至上面的起司呈金黃即可。拿出烤盤後,在麵包上撒上ㄧ些黑胡椒,趁熱食用!*在國外的朋友們,請使用烤箱的 broil 功能(也就是使用最高溫的熱源直接烤),將烤盤放最上層烤約5分鐘即可。
贊助

小撇步

*若您的烤箱有broil/grill 功能,請使用它(也就是以最高溫的熱源直接烤),會比較快速。

詳細圖片請看:
http://mychouchoux.blogspot.ca/2015/08/grilled-peach-avocado-toast-with.html

2015/09/03 發表 4,906 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣