三寶酥炸香菜【媽媽三寶】

寶貝♥廚房
259 食譜 7,391 粉絲

描述

常吃油炸物不健康,但全家都愛吃油炸物,要怎麼辦呢?想吃時一定要自己炸,可以選擇用【五珍寶健康調和油】來料理,就能吃的健康又安心哦!今天這道【三寶酥炸香菜】,連小寶貝都吃的好開心,沒有發現是不愛吃的菜耶!!哦~傑克~這真的是太神奇了XD
http://www.quaker.com.tw/event/Greatday-cookingcontest/recipe.aspx?id=168

步驟

  • 準備所需食材。(香菜洗淨擦乾)

    準備所需食材。(香菜洗淨擦乾)

  • 蛋汁、起司脆酥粉及[調味料A]拌勻成[麵糊]備用。

    蛋汁、起司脆酥粉及調味料A拌勻成[麵糊]備用。

  • 取一鍋,加入適量【5珍寶健康調和油】。

    取一鍋,加入適量【5珍寶健康調和油】。

  • 步驟1香菜均勻沾裏上步驟2[麵糊],入油鍋炸到金黃酥脆,撈起瀝油。

    步驟1香菜均勻沾裏上步驟2[麵糊],入油鍋炸到金黃酥脆,撈起瀝油。

  • [調味料B]混合成[醬汁]備用。

    調味料B混合成[醬汁]備用。

  • 步驟4酥炸香菜盛盤後,再淋上步驟5[醬汁],就完成了香酥美味的[三寶酥炸香菜]囉!

    步驟4酥炸香菜盛盤後,再淋上步驟5[醬汁],就完成了香酥美味的[三寶酥炸香菜]囉!

  • 【媽媽三寶】是家中廚房必備食材! *第一寶:【五珍寶健康調和油】通過食品健康認證,能夠有效降低膽固醇~國家級的健康食用油! *第二寶:【美茶釀甘醇醬油】醬油迷人的風味,就在於層次有多豐富,除了鹹味,還帶有微甘的甜味、濃郁的香氣及香醇。【美茶釀素蠔油】以美茶釀甘醇醬油為基底,融會嚴選頂級香菇萃取精華,讓茶的天然芳香與頂級香菇鮮味,完整呵護色、香、味。 *第三寶:【得意的一天美味濃湯-鮮菇雞湯】得意的一天鮮菇雞湯採用5種嚴選頂級菇類,搭配吃得到的天然蔬菜,讓人有口口滿足的快感,香濃的鮮雞湯底,佐以天然海鹽調味,醇厚濃郁的鮮雞味在嘴裡散發,健康鮮甜,豐富的口感讓人想一嚐再嚐!

    【媽媽三寶】是家中廚房必備食材! *第一寶:【五珍寶健康調和油】通過食品健康認證,能夠有效降低膽固醇~國家級的健康食用油! *第二寶:【美茶釀甘醇醬油】醬油迷人的風味,就在於層次有多豐富,除了鹹味,還帶有微甘的甜味、濃郁的香氣及香醇。【美茶釀素蠔油】以美茶釀甘醇醬油為基底,融會嚴選頂級香菇萃取精華,讓茶的天然芳香與頂級香菇鮮味,完整呵護色、香、味。 *第三寶:【得意的一天美味濃湯-鮮菇雞湯】得意的一天鮮菇雞湯採用5種嚴選頂級菇類,搭配吃得到的天然蔬菜,讓人有口口滿足的快感,香濃的鮮雞湯底,佐以天然海鹽調味,醇厚濃郁的鮮雞味在嘴裡散發,健康鮮甜,豐富的口感讓人想一嚐再嚐!

小撇步

得意的一天媽媽三寶,請上活動網站:
http://www.quaker.com.tw/event/Greatday-cookingcontest

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
寶貝♥廚房 259 食譜 7,391 粉絲

4個挑嘴小孩(3小+1大)的老媽 努力學習做出好料理 餵飽挑食的大小寶貝XD *歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

繼續閱讀

也可以試試看

有 2 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

氣炸鍋 雞湯 麻油 萬聖節餅乾 螞蟻上樹 蛋糕 臭臭鍋 包子 娃娃菜 雞胸肉 苦瓜排骨湯 吻仔魚 雞蛋豆腐 藥燉排骨 起司鍋 白蘿蔔 回鍋肉 南瓜饅頭 綠花椰菜 芋頭 紅蘿蔔 麻婆豆腐 螃蟹 山藥排骨湯 鮮奶油 羊肉爐 生菜沙拉 餅乾 三杯杏鮑菇 巫婆手指餅乾 地瓜球 泡菜煎餅 薑母鴨 吐司 麵疙撘 鱸魚湯 家常菜 芥菜 松阪豬 早餐 磅蛋糕 豬肝湯 電鍋 白菜 酸菜白肉鍋 三杯雞 高麗菜 四季豆