黑梅氣泡飲.柯媽媽の植物燕窩

39 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

吃醋有益健康的說法流傳已久,日本人更把醋視為預防百病的萬靈丹。「少鹽多醋」則是國人傳統的健康飲食之道,近年來由於外食頻率高,每人每日所平均攝取的鹽量,早就超過每天6克的建議量,如平時能善用醋來增加菜餚風味,以減少用鹽量,確實能預防各種高風險性疾病,維護自身健康。

將梅子醋與碳酸氣泡水採1:5稀釋後,最後倒入黑木耳養生露製成「黑梅氣泡飲」,那酸V般的滑稠滋味與氣泡間的綿密口感,果真能解身體的渴!

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

黑木耳養生露 50ml
祥記梅子醋 20ml
氣泡水 100ml
  • 1準備黑木耳養生露、祥記梅子醋與碳酸氣泡水等相關食材。步驟1
  • 2將祥記梅子醋倒入杯中後,直接再倒入碳酸氣泡水至七分滿。
  • 3最後以傾斜的方式,緩慢地倒入黑木耳養生露至杯口處即可!
贊助

小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2013/09/23 發表 1,854 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣