蜂蜜菊花茶

Jenny‧食旅玩味生活札記
414 食譜 1.8 萬 粉絲

描述

這可不是啤酒嘿~而是小妞愛喝的蜂蜜菊花茶,所用的食材簡單易取方便許多呢,且不用去飲料店排隊等候,就有便宜又好喝的茶飲囉!!

食材

10g(中藥店購買)
1000ml
適量
適量

步驟

  • 乾菊花洗淨後放入滷包袋中。

    乾菊花洗淨後放入滷包袋中。

  • 菊花放入鍋中加入水,大火煮沸轉小火續煮10~15分鐘,熄火取出菊花包置涼。

    菊花放入鍋中加入水,大火煮沸轉小火續煮10~15分鐘,熄火取出菊花包置涼。

  • 手搖杯倒入煮好已涼的菊花水200c.c,再加入1~2大匙蜂蜜 (依個人口味斟酌)→放入些許冰塊→搖勻即完成。

    手搖杯倒入煮好已涼的菊花水200c.c,再加入1~2大匙蜂蜜 (依個人口味斟酌)→放入些許冰塊→搖勻即完成。

小撇步

歡迎加入一起品嚐美食好滋味~
Blog:http://jennylee0712.pixnet.net/blog/post/38183167
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Im-Jenny-sweet-state/142646095814457

3.2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Jenny‧食旅玩味生活札記 414 食譜 1.8 萬 粉絲

廚房是我學習料理、探索美味的小天地 Facebook:https://www.facebook.com/pages/Im-Jenny-sweet-state/142646095814457

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

冬瓜 竹筍 櫛瓜 絲瓜 菱角 茄子 青椒 梨子 馬鈴薯燉肉 水煮蛋 秋刀魚 甜不辣 玉米筍 山藥 空心菜 巫婆手指餅乾 栗子 古早味蛋糕 奶酪 雞胸肉 地瓜葉 蛋糕 電鍋 地瓜 洋蔥 豬血糕 蓮藕 金針菇 南瓜 苦瓜 毛豆 萬聖節餅乾 早餐 餅乾 馬鈴薯 豆腐 螃蟹 杏鮑菇 雪q餅 酪梨 滷肉 家常菜 氣炸鍋 韭菜 秋葵 義大利麵 蚵仔