黑Q蜜菊花飲.柯媽媽の植物燕窩

16 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

最近因為長時間待在電腦前面進行各項文書瑣碎工作,二隻眼睛已經不自覺地逐漸出現酸澀感,這時回想起老一輩的常說,菊花茶能使眼睛疲勞的症狀消退,便貪圖方便的跑去便利商店,買一瓶蜂蜜菊花茶來享用,喝了一口之後,因為感到有點小甜,便突發奇想地,將黑木耳QQ圓加到其中來解甜膩,沒想到這樣胡亂玩味,卻變得好吃許多,一下子就全喀光!

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

黑木耳QQ圓(可可) 1杯
蜂蜜菊花茶 250ml
  • 1 準備黑木耳QQ圓(可可口味)與蜂蜜菊花茶這二項玩味食材。
  • 2 先將黑木耳QQ圓(可可口味)自包裝容器,倒入至玻璃杯當中。
  • 3 將蜂蜜菊花茶倒入杯中,稍微攪拌一下,即可立即享用!
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳QQ圓有鮮奶、抹茶、起司、黑糖、咖啡及可可等六種口味。除直接單吃品味之外,也可以當成粉圓來玩味,與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾上的不同滋味享受!

2014/01/13 發表 1,496 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣