「九陽豆漿機」親手做幸福-抺茶星冰樂+芋泥土司+豆渣蛋捲

jeff
1 食譜 3 粉絲

描述

這次用的是九陽豆漿機的D08D乳牛機機型做幸福早餐。
九陽豆漿機功能絕對不止是豆漿機,早餐特別融合一機多用的功能,除了最基本的「做豆漿」還使用了打「果汁功能」以及「果醬功能」,讓大家可以更了解九陽豆漿機的全功能。

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 「抹茶星冰樂」
將豆漿冰塊、冰豆漿、抹茶粉、果糖、鮮奶油放入豆漿機。
選擇果汁功能即可。

    「抹茶星冰樂」 將豆漿冰塊、冰豆漿、抹茶粉、果糖、鮮奶油放入豆漿機。 選擇果汁功能即可。

  • 「芋泥果醬」使用的是果醬功能,但九陽豆漿機絕對不是只能打果醬喔,它也能打芋泥醬,超強的啦!
將「芋泥果醬」全部材料投入豆漿機。

    「芋泥果醬」使用的是果醬功能,但九陽豆漿機絕對不是只能打果醬喔,它也能打芋泥醬,超強的啦! 將「芋泥果醬」全部材料投入豆漿機。

  • 選擇果醬功能即可。做出來的芋泥可以用保鮮盒裝著隨時可使用。

    選擇果醬功能即可。做出來的芋泥可以用保鮮盒裝著隨時可使用。

  • 「豆渣蛋捲」:豆漿濾出來的豆渣相當營養,一定要充份運用。
將「豆渣蛋捲」材料全部混合打散,用玉子燒的平底鍋慢慢捲出蛋捲,即可做出口感細嫩豆渣蛋捲。

    「豆渣蛋捲」:豆漿濾出來的豆渣相當營養,一定要充份運用。 將「豆渣蛋捲」材料全部混合打散,用玉子燒的平底鍋慢慢捲出蛋捲,即可做出口感細嫩豆渣蛋捲。

  • 一機多用的九陽豆漿機,輕輕鬆鬆就可以做出幸福滋味!大家一起來做吧~

    一機多用的九陽豆漿機,輕輕鬆鬆就可以做出幸福滋味!大家一起來做吧~

小撇步

1.「抹茶星冰樂」亦可在上面擠一點鮮奶油,更美觀。
2.在做星冰樂時可以利用時間煎蛋捲更省時,蛋捲可加上起司更對味喔!

九陽豆漿機,完整釋放食材營養!美味、健康,輕鬆搞定!
豆漿機創意料理大募集,萬元好禮等著您~
馬上分享食譜還有機會得多樣好禮!
活動網址:http://icook.tw/joyoung

8,119 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
jeff
1 食譜 3 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

  • 豆渣蛋捲怎麼做

  • Lulu Chao
    Lulu Chao

    好爸爸

  • Wen Wen  Wu
    Wen Wen Wu

    廚神

網友都在看

大家都在查

麻油雞 紅燒牛肉 米餅 滴雞精 梅子酒 桂圓紅棗茶 香菇雞湯 紅豆湯 脆皮燒肉 糖醋魚 植物肉 新豬肉 東坡肉 回鍋肉 鹽水雞 滷味 刈包 豬腳 鴨賞 燉牛肉 薑母鴨 櫻花蝦 鮭魚 泡菜鍋 部隊鍋 牛排 蝦子 壽喜燒 新餐肉 鳳梨 蘿蔔糕 糖醋排骨 蒜頭雞湯 石斑魚 紅燒肉 雞胸肉 砂鍋魚頭 鳳梨蝦球 米糕 水餃 羊肉爐 潤餅 馬鈴薯燉肉 雪q餅 梅干扣肉 發糕 鱸魚 紅燒獅子頭 蒜頭雞 滷豬腳