巧克力蛋糕吐司

Child.Cakes
40 食譜 633 粉絲

描述

今天自己做的麵包, 只有用了300 克的中筋麵粉, 200 克的水(100克冷水與100克熱水), 5 克的天然酵母… 加上巧克力蛋糕邊當餡! 最後淋上巧克力醬就完成了囉! 想知道詳細做法的人歡迎留言唷!

想看更多甜點想法的朋友, 歡迎來光臨我的臉書!
http://www.facebook.com/Child.Cakes

我的 Blog
http://isweet.info/

食材

300 克
100克
100克
5 克
10克
少許
少許

步驟

  • 揉麵與發酵, 先下熱水, 攪拌後一陣子再加冷水收縮, 增加麵團彈性! .

  • 之後靜躺20分鐘後再取出包餡..

  • 包好入模具後再躺20分鐘

    包好入模具後再躺20分鐘

  • 熱烤箱後放進去烤! 上下火 160C烤20分鐘就可以囉!

    熱烤箱後放進去烤! 上下火 160C烤20分鐘就可以囉!

  • 吐司是否好吃只要看出爐後拉開麵包體, 有很長的菌絲在麵包中, 就表示這個麵包很有彈性與口感佳!

    吐司是否好吃只要看出爐後拉開麵包體, 有很長的菌絲在麵包中, 就表示這個麵包很有彈性與口感佳!

小撇步

如果有麵包機的朋友, 密訣: 可以讓面包機先揉麵與發酵, 先下熱水, 攪拌後一陣子再加冷水收縮, 增加麵團彈性! 之後靜躺20分鐘後再取出包餡... 包好入模具後再躺20分鐘熱烤箱後放進去烤! 這樣一來, 保證你的麵包好吃, 且彈性十足!

4.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Child.Cakes 40 食譜 633 粉絲

我不是專業的甜點師, 也沒受過專業的甜點訓練, 所以我做出來的甜點, 你一定也能成功做出來; 如果你對甜點美食跟我有一樣熱誠! 歡迎到我的 Blog 來逛逛唷! http://child-cakes.com/ http://isweet.info/ 或是來我的粉絲團幫我鼓勵一下唷! http://www.facebook.com/Child.Cakes

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Rose Liu
    Rose Liu

    主題跟做法不符喔!!

網友都在看

大家都在查

山藥排骨湯 高麗菜 磅蛋糕 麻油 豬肝湯 電鍋 雞湯 鱸魚湯 臭臭鍋 芋頭 三杯雞 螞蟻上樹 包子 餅乾 酸菜白肉鍋 雞蛋豆腐 綠花椰菜 苦瓜排骨湯 螃蟹 雞胸肉 芥菜 白蘿蔔 娃娃菜 紅蘿蔔 麻婆豆腐 南瓜饅頭 薑母鴨 泡菜煎餅 萬聖節餅乾 氣炸鍋 藥燉排骨 生菜沙拉 起司鍋 吻仔魚 吐司 家常菜 鮮奶油 四季豆 蛋糕 回鍋肉 羊肉爐 三杯杏鮑菇 早餐 地瓜球 巫婆手指餅乾 麵疙撘 松阪豬 白菜