♡宛の涼夏好”食“光 ✿ 什錦水果沙拉盅

201 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這樣一盅色彩鮮豔什錦水果沙拉,擺上餐桌叫人看了著心花朵朵開,味蕾立刻提升好幾百倍呢!把美麗好心情揮灑在色彩繽紛的佳餚上與家人共享,料理上花點小心思,帶來用餐的好心情。(♡˙╰╯˙♡)♫

食材

蒟蒻 適量
綜合鮮果(西瓜、芒果、柳橙、火龍果、奇異果、哈密瓜、 鳳梨...) 適量
千島沙拉 適量
  • 1 所有鮮果洗淨切丁,蒟蒻切小丁,請小幫手cherry幫忙將西瓜、哈密瓜挖成球,備用。
  • 2 柳橙洗淨後切除1/3處成兩半,用湯匙將果肉取出,留下完整的空殼。★注意不要刮到白色的部分,否則會有苦味。
  • 3 將水果丁隨意放進柳橙殼裡,可放入冰箱冷藏一會兒,再擠上千島沙拉醬,享用。
  • 4 五彩繽紛的沙拉,冰冰涼涼的滑順口感,酸酸甜甜的好滋味。★給孩子吃蒟蒻前,先將蒟蒻切成一小塊,可避免孩子噎到的危險。
贊助

小撇步

★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
找尋其他好滋味!♡(◕‿◕) ♥
https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/14 發表 6,101 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣