小烤箱料理-奶油山葵蒜粒烤杏鮑菇

383 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

布家覺得..最好吃的杏鮑菇料理法就是挑選新鮮大個頭,灑上適量的辛香料,原封不動的拿去悶烤~~~ 這樣的菇鮮嫩多汁、口感Q彈...真是美味極了。這是一道只需要簡單小烤箱就能完成的料理唷~~~ 很適合想來點蔬食又無法花費太多工夫在備料的朋友們:)) .

食材

杏鮑菇 3根
軟質奶油 10g
海鹽 適量
蒜粒 適量
山葵椒鹽 適量
辣椒粉 少許
迷迭香 少許
  • 1 取一張鋁箔紙,將軟質奶油均勻的刷薄薄的一層在杏鮑菇上(整個都要刷到),依序灑上海鹽、蒜粒、山葵椒鹽、和辣椒粉,每根上頭擺上少許的新鮮迷迭香及奶油後,將鋁箔紙整個包起來,放入小烤箱烤約15分鐘即可。
  • 2 烤好後切成薄片,淋上滴在鋁箔紙內的湯汁就大功告成嚕:))
贊助

小撇步

山葵椒鹽、蒜粒哪裡找:
香料共和國:
https://www.facebook.com/welcomSpiceLand?group_id=0
歡迎到布魯家的開心廚房逛逛唷
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

2013/04/11 發表 1.1 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問軟質奶油是指...?

10 個月前
user_avatar
作者回應

就是抹麵包的那種奶油就可以囉😊😊

10 個月前