簡易版牧羊人派/鄉村料理農舍派 牛肉版

漢柏格小廚房
57 食譜 696 粉絲

描述

剛出爐的牧羊人派散發著熱氣,烤得金黃的馬鈴薯泥,帶著濃濃的香氣!切下的每一塊都有乳酪絲的香,一口咬下馬鈴薯泥在口中化開,伴隨著濃濃的肉醬,吃的每一口都是滿足!
牧羊人派的典故上網查大致都有~今天帶來簡易版,希望大家會喜歡哦!

食材

馬鈴薯泥

步驟

  • 食材準備好就可以開始囉!

    食材準備好就可以開始囉!

  • 先將洋蔥、紅蘿蔔、牛絞肉拌炒,待食材半熟加入白酒開大火讓酒精揮發。
之後加入蕃茄醬、蕃茄糊及義式香料,煮至入味完成內馅。

    先將洋蔥、紅蘿蔔、牛絞肉拌炒,待食材半熟加入白酒開大火讓酒精揮發。 之後加入蕃茄醬、蕃茄糊及義式香料,煮至入味完成內馅。

  • 馬鈴薯蒸熟加入奶油及少許鹽用飯匙按壓成泥。

    馬鈴薯蒸熟加入奶油及少許鹽用飯匙按壓成泥。

  • 準備組裝!

    準備組裝!

  • 取一烤盤,先鋪上內餡>乳酪絲

    取一烤盤,先鋪上內餡>乳酪絲

  • 再來鋪上馬鈴薯泥,再用叉子刮出花紋。

    再來鋪上馬鈴薯泥,再用叉子刮出花紋。

  • 烤箱預熱220度,烤35分鐘烤至馬鈴薯泥上色。

    烤箱預熱220度,烤35分鐘烤至馬鈴薯泥上色。

  • 取出後灑上義式香料點綴,完成✅

    取出後灑上義式香料點綴,完成✅

1,935 瀏覽
分享至:
avatar
漢柏格小廚房 57 食譜 696 粉絲

嗨~我是漢柏格 一個喜歡料理的小女森 感謝大家來到我的小廚房 喜歡我的料理歡迎追蹤哦👏🏻 實驗🧪各式料理是我的興趣 常在料理中加入靈魂醬汁 志在將料理的快樂傳遞 常常休假一進廚房沒到天黑不覺得累 更新時間稍慢~還請別介意☺️ 在家人忙碌的一天回到家能吃到熱騰騰的餐點 煮一桌美味的家常菜是目前放假的小挑戰👏🏻

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 如沐
    如沐

    料理可以用容易取得的食材代替,就算用羊肉也一定有人會問可不可以用牛肉代替,況且不管牛肉羊肉的做法網路上大家也都統稱牧羊人派,若覺得不夠正統自己調整食材就好囉!

    謝謝您~料理本身沒有一定的規範~煮得開心就好囉!也歡迎您一起試做看看!

網友都在看

大家都在查

高麗菜 鱸魚湯 萬聖節餅乾 四季豆 起司鍋 綠花椰菜 山藥排骨湯 南瓜饅頭 白蘿蔔 苦瓜排骨湯 吻仔魚 螃蟹 吐司 白菜 蛋糕 酸菜白肉鍋 雞湯 芋頭 泡菜煎餅 家常菜 生菜沙拉 包子 臭臭鍋 磅蛋糕 麻油 麵疙撘 螞蟻上樹 麻婆豆腐 巫婆手指餅乾 藥燉排骨 回鍋肉 電鍋 三杯杏鮑菇 早餐 松阪豬 羊肉爐 三杯雞 芥菜 地瓜球 鮮奶油 氣炸鍋 雞蛋豆腐 薑母鴨 雞胸肉 娃娃菜 豬肝湯 紅蘿蔔 餅乾