黑木耳粉粿【柯媽媽の植物燕窩】

103 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

當粉粿與黑木耳養生露一同玩味在一起,其鮮黃色與黑褐色的雙重色澤,光用視覺賞析,就覺得色、香、味俱全,至於在舌間一同爆發而出的絕妙滋味,更值得讓人細細品味、口齒留香。

黑木耳粉粿的好吃程度,在不到二分鐘的時間,就被我們全部喀光光,畢竟粉粿的軟Q與彈牙,搭配黑木耳養生露的滑順與綿密,只能說一整個有夠搭,建議各位朋友不妨在這炎熱的午后,撥個小空檔,與家人一同回味這道古早味的消暑甜品。

食材

黑木耳養生露(原味微甜) 300ml
粉粿 一包
  • 1 事先準備黑木耳養生露與粉粿。
  • 2 將粉粿依個人口感與喜好,切成一塊一塊恰好入口的大小。
  • 3 將隨著粉粿附贈的糖漿,依個人對於甜的接受度而適度添加。
  • 4 直接倒入柯媽媽の黑木耳養生露,然後再稍微攪拌一下,即可馬上享用。
贊助

小撇步

部落格.http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2013/03/11 發表 9,154 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣