【黃金女郎料理】人妻的廚房--幸褔美女人之蘋果干貝鮮雞湯

251 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

常聽人說女人就要像蘋果一樣美,有著紅透的外表、營養滿分的內在,讓人不愛也難喔!干貝含高量的磷,它能促進成長及修復細胞,幫助脂肪、碳水化點物代謝。除食補調理外,天天使用《施巴護潔露黃金女郎》來清潔,泡沫細緻、溫和不刺激,熟齡女性適用!美麗進階就靠它囉~活動網址:http://icook.tw/sebamed

食材

干貝 適量
岩塩 適量
蘋果(連皮、籽) 1顆
全雞(半隻或雞腿都可以) 1隻
幸福美人法寶
施巴護潔露pH38一般型/黃金女郎加強型 一瓶
  • 1 先準備好食材,並將雞洗淨切塊。 隨著年齡增長女性體內的荷爾蒙發生變化,皮膚新陳代謝週期變得緩慢,內部膠原蛋白和彈力纖維彈性及韌度降低,就形成了我們所看到的小細紋和皺紋,所以黃金女郎要適時的補充膠原蛋白,雞湯富含動物性膠原蛋白,可以補充人體遺失的膠原蛋白喔!
  • 2 再取一鍋冷水,將切好的雞塊以冷水加熱的方式來去除血水,待滾後將水掉掉並再次洗淨雞塊。(以冷水加熱方法來去除血水,能將雞不好的味道去除。)
  • 3 取乾淨的水,置入燙好的雞塊、切好的蘋果(連皮及籽)、干貝,放入電鍋(或煮滾後移至悶燒鍋),鍋外放二米杯水。 貝含高量的磷,它能促進成長及修復老化細胞,幫助脂肪、碳水化點物代謝,對釋放細胞吸收和傳遞十分的重要喔!
  • 4 我是用悶燒鍋,先煮滾。這道湯品目的就是為了嘗到蘋果甘甜及干貝的鮮味,若再以其它食品添加(香菇、紅棗等添加)則搶去了二者主角的美味囉!
  • 5 然後移至悶燒鍋,你可以中午準備,晚上就可以享用。蘋果,為果中之王,「每日一蘋果,醫生遠離我」由此可見蘋果是最好的保健水果,能調節便秘、腹瀉、抗氧化及改善胃腸炎。蘋果的皮有極高的營養成份,建議蘋果選擇有機蘋果為佳。
  • 6 起鍋後再將岩塩加入拌勻即可,不需再加其它調味料。易心煩、失眠、多夢、消化不良、水腫現象者。蘋果干貝鮮雞湯能調理五臟不足,改善營養吸收狀態,提供人體能量與活力,是維持體質不可缺的好湯品。
  • 7 雞湯滿滿是干貝的鮮味及蘋果的酸甜,家中的人吃到一滴也不剩喔!
  • 8 喜歡這道食譜嗎!跟你分享幸福美人的法寶:施巴護潔露(pH3.8一般型/黃金女郎加強型)。 女性私密清潔專用,可天天使用,溫和不刺激,減少異味,舒緩不適,不論平時、經期、孕期與熟齡照護均可使用。
  • 9
贊助

小撇步

【 施巴3.8幸福美人學院 】美麗大公開,想不美都不行!
分享幸福美人料理課,送施巴護潔露pH3.8
我想分享3.8美人料理:http://goo.gl/ZXApG
我想分享黃金美人料理:http://goo.gl/NJYIU
~女性私密清潔首選~ 施巴【護潔露200ml 4入】
本月加贈王牌沐浴乳-潔膚露50ml!
特惠網址:http://goo.gl/CEyrg

2013/03/12 發表 8,294 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣