【桂冠夏至涼拌】芙蓉豆腐拌蘋果飯

37 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

如果你以為芙蓉豆腐只能做菜?那就太可惜了,芙蓉豆腐也可以變身為主食。現在只要準備桂冠芙蓉豆腐與沙拉、蘋果、白飯…等食材拌一拌,美味又營養的午餐就可以上桌了。
輕爽的沙拉加上蘋果原有的酸甜,又開味,又爽口,加入了白飯,既使當午餐吃也有飽足感(而且白飯的份量可以隨個人食量調整,男生也可以吃的飽喔),而芙蓉豆腐讓白飯更有味道也更營養。清爽的口感又帶有微酸甜的美味,加上蘋果的清脆讓家中的小朋友愛不釋口。

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

桂冠芙蓉豆腐(含調味包) 1個(1份)
桂冠沙拉(原味) 1大匙
蘋果 1/4粒
白飯 1碗
海苔絲 少許
  • 1 將蘋果切丁備用。
  • 2 除了海苔絲外的所有材料到入大碗中攪拌均勻。 PS:蘋果丁倒入3/4,留1/4最後擺盤使用。而芙蓉豆腐的調味包可依自我口味調整,不用全部放入。
  • 3 拌攪完華在到入盤中,放上海苔絲,完成了
贊助

小撇步

PS:步驟2可以讓家中的小朋友一起幫忙,讓小朋友有參與感,會吃的更開心。
夏至涼拌,桂冠沙拉就醬玩x芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天!
【桂冠,夏至涼拌】分享食譜抽好禮!
活動網站:http://icook.tw/laurel
桂冠輕鬆生活粉絲團:http://on.fb.me/19fUVKf

2013/07/02 發表 1,717 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣