十三香雞翅 小烤箱 LDS請慎入

一人廚房
9 食譜 11 粉絲

一人廚房,安全第一,衛生第二,沒有好吃可客訴。
今天除草做苦工後,就到全聯找扣的比爾。 走過路過,看到十之香雞翅,決對不能錯過。
美工印刷,排版校色。誰能無過呢? 一之鄉,一枝香,一隻象(閩南話就不同了),十隻香雞翅誤植成“十之香雞翅”。這可以體會。

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

  • 猴急一拆,拍照存證。少了四之。
怎樣數,只有六之。
我明天問經理去。店員一定不知道!

千萬別打電話說要訂十三箱雞翅!會上新聞的。

    猴急一拆,拍照存證。少了四之。 怎樣數,只有六之。 我明天問經理去。店員一定不知道! 千萬別打電話說要訂十三箱雞翅!會上新聞的。

  • 小烤箱...預熱先
透天厝就到騎樓,不然廚房香到頂樓。
公寓樓就到陽台,不然警報器鈴鈴叫。
小套房就別烤了,不然洗衣房要勤跑。

這無調溫,無火力控制的小烤箱是十多年前牽網路的燒送品。烤少量時飛熊喝英。
相送免錢的最貴,因為被綁約。

    小烤箱...預熱先 透天厝就到騎樓,不然廚房香到頂樓。 公寓樓就到陽台,不然警報器鈴鈴叫。 小套房就別烤了,不然洗衣房要勤跑。 這無調溫,無火力控制的小烤箱是十多年前牽網路的燒送品。烤少量時飛熊喝英。 相送免錢的最貴,因為被綁約。

  • 烤五至七分鐘後將烤盤小心移出調頭,也就是轉180度再烤相同的時間。 畢竟不是風扇的旋風烤箱,靠熱輻射跟對流難免不均勻,手動調頭就好。

    烤五至七分鐘後將烤盤小心移出調頭,也就是轉180度再烤相同的時間。 畢竟不是風扇的旋風烤箱,靠熱輻射跟對流難免不均勻,手動調頭就好。

  • 若要在廚房裏煮到熱騰騰也請便。能量不滅,炊電風,炊冷氣,別把自己當包子炊。千萬別管核電跟中火! 受益費回饋金請來,核廢料爐渣料勿來。

    若要在廚房裏煮到熱騰騰也請便。能量不滅,炊電風,炊冷氣,別把自己當包子炊。千萬別管核電跟中火! 受益費回饋金請來,核廢料爐渣料勿來。

  • 筷子能輕易刺穿時就熟了。 烘烤時間請自行加減。

    筷子能輕易刺穿時就熟了。 烘烤時間請自行加減。

  • 盛盤趁熱吃。盤飾就免了,除非小吃部的人客有付服務費。

    盛盤趁熱吃。盤飾就免了,除非小吃部的人客有付服務費。

  • 換張鋁箔連烤盤都免洗了。 
垃圾清潔費隨水費徵收好像在懲罰愛洗衣,洗車,洗碗等的百姓。 常洗叫愛乾淨,不洗叫愛環保。

    換張鋁箔連烤盤都免洗了。 垃圾清潔費隨水費徵收好像在懲罰愛洗衣,洗車,洗碗等的百姓。 常洗叫愛乾淨,不洗叫愛環保。

  • 吃電大怪獸在廚房常見,不信看插頭。
大電流通過導體,有阻抗會發熱。一切以不火燒厝為原則,大家請保重,注意家電使用安全。

    吃電大怪獸在廚房常見,不信看插頭。 大電流通過導體,有阻抗會發熱。一切以不火燒厝為原則,大家請保重,注意家電使用安全。

  • 料理長指示:快備妥五右衛門風呂。

有一天沒電沒瓦斯的時後我再用這台來煮。古早味的保證...…臭火燒。

    料理長指示:快備妥五右衛門風呂。 有一天沒電沒瓦斯的時後我再用這台來煮。古早味的保證...…臭火燒。

  • 前幾天上icook爬文時看到移民代辦公司的廣告,說是移籍去阿拉伯的活動! 
娶一位已經要煮菜燒飯
娶兩位我還要洗衣拖地
娶三位我穩當奴才接送
娶四位就通通不必做了

只要當被保險人就好

    前幾天上icook爬文時看到移民代辦公司的廣告,說是移籍去阿拉伯的活動! 娶一位已經要煮菜燒飯 娶兩位我還要洗衣拖地 娶三位我穩當奴才接送 娶四位就通通不必做了 只要當被保險人就好

小撇步

購入後儘早烹調食用,操做請依包裝上說明,簡單美味又方便。

動物在死亡後很快就開使自我分解,屠宰,冷藏,運送設備的進步僅是延遲自體分解的速度。依照原廠的說明操作較不會出錯。

1.9 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
一人廚房
9 食譜 11 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

糖醋排骨 滷豬腳 發糕 紅豆湯 蒜頭雞 鹽水雞 回鍋肉 雞胸肉 馬鈴薯燉肉 羊肉爐 櫻花蝦 薑母鴨 糖醋魚 脆皮燒肉 鱸魚 東坡肉 紅燒牛肉 麻油雞 雪q餅 香菇雞湯 鮭魚 滴雞精 新豬肉 植物肉 蒜頭雞湯 部隊鍋 滷味 鳳梨蝦球 獅子頭 紅燒獅子頭 鳳梨 紅燒肉 天使紅蝦 豬腳 米糕 新餐肉 牛排 蘿蔔糕 刈包 壽喜燒 梅干扣肉 米餅 燉牛肉 桂圓紅棗茶 石斑魚 蝦子 鴨賞 泡菜鍋 水餃 砂鍋魚頭