排毒聖品~綠拿鐵果昔

熱血煮婦Amy的實驗廚房
201 食譜 5,728 粉絲

紅極一時的綠拿鐵⋯是歐美好萊塢女星最愛的瘦身排毒、養顏美容果汁。

這款傳說中「讓女人更美麗的秘密」~綠拿鐵,配方👉「蔬菜+水果+水」,也可以隨性再加入堅果,通常以「蔬菜3:水果7」作為初入門者嘗試的搭配比例,ㄧ杯綠拿鐵就能攝取到足夠的醣類、脂肪及蛋白質。

煮婦用真空破壁調理機打綠拿鐵,完全沒有我害怕的蔬菜生味,好喝到每天都想來一杯,喝起來入口即化、果汁香甜可口,推薦愛美的女士ㄧ定要試看看。

食材

  • 煮婦前一晚就先將綠拿鐵水果先切好放在真空儲物杯內,放冰箱冷藏、要打的時候取出、再將水果放入真空攪拌容器打好方便。

    煮婦前一晚就先將綠拿鐵水果先切好放在真空儲物杯內,放冰箱冷藏、要打的時候取出、再將水果放入真空攪拌容器打好方便。

  • 一般綠拿鐵內的蔬菜會先簡單川燙過、喝起來比較沒有生味,我這次買的是有機蔬菜,沒有燙、直接和水果、水放入調理機用自動模式攪拌即可。

因為這樣才可以攝取最原始的營養素,經過烹調後的綠色蔬菜易流失一些營養素。(如果害怕生味,也可以加些檸檬汁調味喔!)

    一般綠拿鐵內的蔬菜會先簡單川燙過、喝起來比較沒有生味,我這次買的是有機蔬菜,沒有燙、直接和水果、水放入調理機用自動模式攪拌即可。 因為這樣才可以攝取最原始的營養素,經過烹調後的綠色蔬菜易流失一些營養素。(如果害怕生味,也可以加些檸檬汁調味喔!)

  • 綠拿鐵的製作可以選自己喜歡的水果、蔬菜做變化,每天喝一杯就能夠幫助身體排毒、養成易瘦體質喔。

    綠拿鐵的製作可以選自己喜歡的水果、蔬菜做變化,每天喝一杯就能夠幫助身體排毒、養成易瘦體質喔。

  • 超好喝順口,顛覆了我對蔬果汁的想法、用真空破壁高速打的綠拿鐵,沒有分層氣泡、顏色鮮豔、真正做到抗氧化的果汁喝起來很細緻、完全喝不到渣喔!

    超好喝順口,顛覆了我對蔬果汁的想法、用真空破壁高速打的綠拿鐵,沒有分層氣泡、顏色鮮豔、真正做到抗氧化的果汁喝起來很細緻、完全喝不到渣喔!

小撇步

1.綠拿鐵飲用最佳時機~
ㄧ起床空腹飲用綠拿鐵能刺激腸胃蠕動,膳食纖維能幫助身體排宿便、改善便秘、不挨餓的狀態下輕鬆甩油。

2. 蔬菜以綠色葉菜為主,像是青江菜、小松菜、菠菜、綠花椰菜、地瓜葉等,都可以和水果搭配、如用蘿蔓跟奶油萵苣打會是最美青綠色的綠拿鐵喔。

3. 如果體質比較偏寒,可以在綠拿鐵中加入堅果或1~2片薑,平衡食材屬性。如有加堅果,也不要過量,以免攝取過多油質。

3,285 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
熱血煮婦Amy的實驗廚房
201 食譜 5,728 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

薑母鴨 滷豬腳 桂圓紅棗茶 砂鍋魚頭 鴨賞 蝦子 米糕 刈包 蘿蔔糕 蒜頭雞湯 佛跳牆 麻油雞 鹽水雞 年菜 東坡肉 新豬肉 回鍋肉 梅干扣肉 牛排 新餐肉 紅豆湯 植物肉 燉牛肉 紅燒肉 發糕 鳳梨蝦球 鱸魚 羊肉爐 滴雞精 壽喜燒 天使紅蝦 糖醋魚 櫻花蝦 豬腳 雞胸肉 烏魚子 泡菜鍋 水餃 素食年菜 湯圓 紅燒牛肉 獅子頭 石斑魚 部隊鍋 雪q餅 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 鮭魚 糖醋排骨 炸年糕